Вопрос по замене стояка ХВС

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Plus, 18.02.10.

1. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Ну и хорошо :)

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198

А кто утвердил все эти документы?

А разве не текущий?

3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    На самом деле так никто внятно и не отвечает, что это за пресловутое "содержание общедомового имущества" применительно к стояку ХВ. Не вообще, а применительно к стояку (он же считается общедомовым имуществом). При аварии приезжают аварийные службы, а ЖЭУ- то что делает? Несмотря на то, что ЖЭУ действительно не капитальщики, если стояк грозит затоплением, они обязаны принимать меры. А вот какие меры - нигде не написано толком. Чем они и пользуются и никаких мер не принимают. Мне они пообещали, "если что - будем заваривать дырку на стояке". Как они ее на ржавом 50 летнем стояке будут "заваривать" не хочу проверять.

4. Jerry08

Jerry08 Активный участник

1.061
    0
    ПОздравляю ;), у вас хорошие соседи по стояку. у нас некоторые пока не могут поменять из-за финансов. поменял у себя(2 этаж и у соседки снизу полстояка, напор отличный. а вот когда резбу нарезали соседке на ХВС - посмотрели что с трубой - одна фольга от нее осталась! :bigeyes: дому 35 лет, я представляю что будет через 5... надеюсь к этому времени свалить из хрущевки:shuffle: