работал в столярке-делал все.Был монтажником-установщиком.есть права-В и 2104 Волжский и Волгоград знаю.Креатива валом-аж мешает(девать некуда) Были собственные заморочки с предпринимательством.И мебель и кб блоки,да много чего. Вот блин и сейчас хочу кузню. А вообще хочется состояться,а не тупо в хате ремонт делать да всякую х...нь покупать-мол Я КРУТОЙ.(вот не жрал бы,а зарабатывал и вкладывал.)-Ток не получается,т.к от этого страдают детишки мои да и жинка из под лобья косит!Даже когда грузином работал-тупо поднять,поставить,отнести - голова сама хочет руки куда нить в болеменее лучшее место засунуть. ЧЕ ХАЧУ.ЧЕ ИЩУ. А РАБОТУ ИЩУ!!!!! БЛИН....А Кто сюда вообще заглядывает?Шансы есть? главное пытаться!!!(для любо-ПЫТНЫХ)
все в ваших руках,я знаю человека который не имея высшего образования,богатых родителей и прочего блата (бандитов он вообще на дух не переносит) построил свою империю и к 35 годам у него уже в подчинение более 5000 человек.Этот человек волгоградец.
можно со временем вложиться не в "жрал", а в образование например - ну или хотя бы в диплом (я имею в виду натуральный диплом - типа заочно-сокращенного)
Ну. Кто как свой диплом использует. smladshoy, Можно найти хорошую работу. А какой ответ Вы ждали? Из Вашего поста не понятно: как Вы ищите работу, какую именно, что такое, с Вашей точки зрения, хорошая работа. Есть и еще вопросы. Возможно стоит точнее определиться?
А какую работу вы хотите? Понимаете ли что есть много высокооплачиваемых работ, где требуются спец. знания (то бишь образование)? А "хороший человек" - это не профессия, а состояние души) (с.)
вот сидел намедни и решил, всеж работу хочется чтоб нравилась.(А ну ее на фиг!!!) щас с мебелью мутить буду
С мебелью работа интересная, но это дело кто уже только не мутит. Лучше заморочиться с витринами/стеллажами, это гораздо выгодней.
WILD_malder, Наверное, каждый мусчина, который хоть раз держал в руках лобзик и смог не отрезать себе палец, задумывался о том, чтобы эх, подтереться бы дипломом и замутить бы с мебелью. Понюхать приятный сосновый запах. добавлено через 3 минуты Знаю нескольких таких столяров, интересная работа: ищёшь заказ на какой-нить встроенный шкаффчик, делаешь его, получаешь деньги, потом неделю бухаешь. Деньги кончаются, снова ищешь заказ на шкаффчик.