Вот , что у них на сайте - Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г". В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
Чтобы все было по старому — в hosts прописать: 195.82.146.114 torrents.ru www.torrents.ru 195.82.146.120 bt.torrents.ru 195.82.146.121 bt2.torrents.ru 195.82.146.122 bt3.torrents.ru 195.82.146.123 bt4.torrents.ru если торренты качаются роутером и пр. — соответственно в /etc/hosts там, если винда — c:\winsows\system32\drivers\etc\hosts
А я уж, сначала, до конца не разобравшись, пожалел, что не продал аккаунт ранее. Объявы то были на эту тему. Качаемс дальше.
Я качаю, всё в порядке Только чувствую 4.5 гига качать буду до утра Как нить можно скорость увеличить? Я просто первый раз качаю. не разобрался ещё.
а вот и почему... http://top.rbc.ru/society/18/02/2010/372459.shtml а подтягиваться будет долго, пока все адреса не перепишут
Готово! Я на раздаче!!! p/s/ Написали бы что ли какой нибудь патч или прогу для редактирования торрентов. А то 10 мин потратил чтобы в ручную переписать.
Только значки закачек красные. При работающем трекере они зелёные. добавлено через 2 минуты Я удалил все закачки. И в зеркале в разделе "Прошлые закачки" нашёл и "обновил" всё, что качал. Причём, количество пиров и сидов уменьшилось незначительно. Оперативно народ отреагировал.
Тоже сегодня удивилась новости, но пока не тестировала-накачала фильмов, что хватит до открытия вновь
Everwesss, Попсу всякую качаю всегда и много добавлено через 34 секунды Rado, Надо было лишь хост.файл подправить
изменение файла Host подробнее не бывает. в win7 не забываем открывать блокнот от имени администратора
Отлично. Будет надеяться, что им не кто не помешает раздавать. Если честно, даже и не против того, что их закрыли. Раньше у них, хоть можно было, что-то скачать до того момента пока они не стали закрывать большинство раздач и вот не давно отписался у них на форуме, хотел щас посмотреть, а темы нет. Система рейтингов у них отстойная и проблемы с регистрациями. На месте прокуратуры бы я их посадил.