к нам в страну оф. не поступали,только 4гб версии.данные модели в идеальном состоянии найти тяжело ,но вот например у меня есть такая,в полном комплекте+еще один такой на запчасти.сколько в готовы заплатить?смешные суммы вроде 3000р я не рассматриваю.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4681052&clid=502 За серьезную сумму я и в магазине куплю, и состояние идеальное мне не надо.
ок,я не думал что нужны убитые.огласите максимальную сумму которую вы хотите.мне просто поржать хочется.
Уважаемый ! Убитый мне как то за ненадобностью, а если вам так хочеться поржать, то зайдите в эльдорадо и гляньте цену на это добро.
Амбер, Ссылку в моем 2-м сообщении внимательно смотрел? Такие же продаются в Эльдорадо за такую же цену. И ненадо разводить флуд пожалуйста. bar-su4ka, При цене за новый 5900, за б/у 3500-4000 считаю вполне нормальной ценой.
он просто ищет вещь с рук по такой же цене.не,ну понятно,круто купить вещь,поюзать,и потом вернуть за нее свое,только покупателю это как может быть интересно?
Такое было в нашем недалеком социалистическом прошлом, когда ничего не было, сам когда то купил видак, год его пользовал и продал за те же деньги. Но сейчас вроде время другое, все есть, и почему я должен брать с рук за ту же цену что и в магазине, ну назовите мне хоть одну из причин. Все, тема закрыта, еду в мвидео.