Хочу использовать диету в купе с фитнесом, но не знаю какую. Я мало двигаюсь на работе, за-то катаюсь активно на сноуборде и вот собралась еще ходить 2-3 раза в неделю на фитнес но хочу еще так же посидеть на диете какая диета не повредит в купе с фитнесом для организма? кто знающий, посоветуйте пожалуйста
Не надо диету. Просто сократить порции. За полтора часа до и после фитнеса не есть или есть только несладкие овощи-фрукты. Заниматься надо не менее 3-х раз в неделю. Сладкие напитки исключить и алкоголь.
Теоретически надо уменьшить кол-во жиров..но лучше не надо. Ваще если уж правильно, то надо высчитывать калории..это нудно.
я и так не пью алкоголя, не ем хлеб, сахар редко когда кладу в чай. насчет уменьшения колва еды, у меня и так порции не большие да и диета, громка звучит вот подумала может просто от чего-то отказаться скажем на месяц, но как-то не хочется шататься с голодухи по ветру да еще и на фитнесе прыгать))) добавлено через 48 секунд сладкие напитки даже соки?? хныкс
да соки можно..хотя в пакетированные все сахар добавляют, ну ниче страшного. Я имела в виду всякие лимонады. а че так? я б сдохла.
просто привычка, как-то в институтское время отвыкла покупать его, так и не покупаю, а значит и не ем. Лимонады, типа пепси? не пью, газосодержащие стараюсь не употреблять.. исключения редкие - поход в кино
не жрать возможно когда вы не водите машину, когда вы не поднимаете тяжести и ведете жизнь подушки диванной. А если водить машину, работать, кататься на сноуборде + фитнес... отсутствие питания черевато огромными проблемами... потому и прошу совета
я не ем фастфуд. хлеб почти не ем, мясо не ем. вроде не заплылы жиром. хотя пару-тройку кг сбросила бы. обычно сбрасывается все это физ.упражнениями. еще лучше когда лето. тогда я могу по 5 часов гонять по городу))) тоже способствует похуданию классная кстати жизнь. п.с. - я работаю.