Ну, чтоли драсьте, еврибади!!! Вот и примкнул к вашим стройныи рядам молодой не стрелянный, еще не оперившийся Чайник! Просьбы, пожелания, предложения принимаются в порядке живой очереди с вскр по пн с 12.00 до 0.00 без перерыва на обед. Welcome to всем желающим меня поздравить!!!:D
РАДАсть, привет, спасибо за поздравления! Случайно нажала ссылку на сайте БЛ , чему несказанно рада:D
Спасибо за радушный прием У нас тут девишник организовался, Маруся, РАДАсть, это просто праздник какой-то!:D Девочки, я тоже хочу аватар, но не знаю чаво надо делать, подскажите, а?!
Yaow, - Aly! В поиске набери:аватары , создатель темы micron. Там в первом посте все есть. Сорри за вмешательство вашу теплую, женскую компанию
Yaow, - Aly! У нас этих контактов пруд пруди, наконтичишься от души Yaow, - Aly! можешь ещё отсканить чего хочешь...
Я заблудилась! Никак не найду я ту магическую кнопку, которая дарует аватар!!! Картинка 5 Кило у меня есть, но куду же ее приткнуть!?? пойду еще раз в поиск micronoвской лекции для Чайников...на первой странице там, что ли?
Nekto дисбаланс, нуно срочно ещё одного мужчину...хотя вас и так тут 3/4 ...но так как настоящих флемеров мало, тогда всё же нужен...
Yaow, - Aly! эээ тут дело настроения дядьки Микрона...вот будет у него хорошое настроение он ее сразу вставит а будет плохое он еще повыделывается...:D
ispanec Значит, это такой грозный и всемогущий дядя Микрон вершит судьбы простых обывателей на форуме ага, постепенно проникаю в тайны властных структур... А вот еще квесчен - чаво означают количество и цвет звездочек (красный, белый, оранжевый) во фрейме участника?
Yaow, - Aly! Добрый совет: БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАВАЙ ЭТОГО ВОПРОСА ЗДЕСЬ А то побъют. Воспользуйся опять поиском. Волшебная функция дающая ответы на многие вопросы.
Да типа дядя Чернамор:D Yaow, - Aly! естьтакой раздел...О Форуме...там если посмотреть старые темы то найдешь ответы на все свои вопросы...а звездочки и их цветозначает колличество сообщений этого чела....у Маруси вон сообщений за 1000 и звезда у нее красная у меня меньше потому и звезды у меня другие...у тебя скоро тоже будут свои звездочки.....в одной из тем в том разделе все это дело подробно рассказано...
Consul Ага. Подпустим... обогреем... накормим... и положим спать в другой комнате! Ух, какой я жестокий!