Продаю объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM по выгодной цене. Данный объектив был куплен в комплекте (kit) с тушкой Canon 5d mark II в январе 2010 года. Просто теперь нужен фикс. Жду ответа здесь, в личку или по тел. 909-384-83-30 Максим.
Mazzy, По выгодной - это 12 рублей 34 копейки? Круто, беру!! добавлено через 4 минуты NetS, Жжешь ))))
Доброго времени суток! Поясняю, Гарантия 2 года с 25.01.2010. В гарантийном талоне только стоит все вместе (поскольку это был kit) EOS 5d mark 2 kit EF 24-105 IS USM и указан серийный номер фотоаппарата. После праздников я позвоню в сервис-центр и в Canon Москву. Я думаю, что проблем не будет. Чеки все есть покупал в Москве. Моя цена составляет 30000 руб. Меньше не могу. Объектив новый, да и в Москве его цена начинается от 32487 + дорога или треспортные расходы. Против вашей проверки объектива ничего не имею против. Могу подъехать с камерой для тестов. В комплекте идет чехол и бленда.
Pahello, Вещь практически новая, на гарантии. Объективом почти не снимали. С таких стекол скидывают, как правило, порядка 20% от магазинной цены. Скажем, в aldus он продается за 35700 (безумные цены фото.ру не учитываю, левак типа пикселгрупа и плеера тоже). Отнимаем 20% - получаем 28 т.р. Если зайти на барахолку фото.ру, то увидим, что в Москве такое объективы с рук все и продают за 27-28 т.р. (объявлений очень много, продают их массово, купив в виде кита). Короче, 30 т.р., на мой взгляд, самая адекватная цена для Волгограда. Выгодной я ее не назвал бы, они именно правильно и адекватная. Только "меньше не могу" надо бы заменить на "немного торгуемо", и при общении быть готовым скинуть 1-2 рубля
Akvilon, ты не учел что объектив фактически без гарантии. Человеку вместо двух гарантийных талонов дали один, который он, разумеется, не отдаст...
NetS, все правильно, стандартный развод от московских продавцов на гарантийный талон. В сервисе бесплатному ремонту скорее всего не подлежит. Но 30000р за него это хорошая цена, я бы дешевле не продавал. http://tinyurl.com/canon2kit
NetS, Без проблем. Принимается. У меня знакомый отдавал. На слово поверили. При получении показал общий гарантийник. И, я думаю, продавец не откажет, в случае чего. Mazzy, нормальная цена. Кому надо купит. Уверен, долго не простоит "на витрине". -7000 от московской - нормальная скидка на нулёвый девайс.
Если в сервисе Canon скажут, что надо было делать два гарантийных талона, то взять его я думаю получится. Вроде магазин нормальный и менеджеры хорошие. Да и к тому же знакомые в Москве есть, которые смогут взять этот второй гарантийник. Но мне кажется, что надо просто дописать через дробь после серийника тушки, номер объектива. Да и в конце концов я никуда из Волгограда уезжать не собираюсь и все можно решить с одним гарантийником, на худой конец!
Гарантийника скорее всего и не должно быть. Кит он и есть кит. Когда свой в сервис таскал, стекло обслуживали именно по гарантийнику кита. Видимо серийные номера разные - т.е. япошки (а запрос туда идет насколько я понял) знают по серийнику тушки, было ли с ней стекло и какое.
В серьезной документации отчетности встречаю фразу "серийный номер объекта, если есть отдельные составные части (объективы, фильтры, карты памяти, вспышки, итд итп) указываются и их серийные номера", посему все-таки должно быть два гарантийника... но если продавец нормальный то думаю проблем не будет. знакомый хочет, но он не местный. я переговорю с ним, и сам поеду на осмотр если согласится.
Забавно, что даже после ссылки на сайт официального московского дилерского сервисного центра Canon, где сотрудник этого СЦ четко написал: "Строго говоря, гарантийных талонов должно быть два", тут народ всё еще продолжает рассуждать на эту тему Более того, даже появляются высказывания типа "Гарантийника скорее всего и не должно быть. Кит он и есть кит". Круто, очень в духе нашего форума
Сегодня позвонил продавцу в Москву (сервис-центр Canon'a не работал) и там мне пояснили, что гарантийник один и он идет на kit целиком. К тому же там пояснили, что на коробке фотоаппарата под штрихкодами стоят серийники тушки и объектива (там их даже три) и по этому хватает одного гарантийника с указанным серийником тушки. Но как бы там нибыло я все равно уточню у официальных представителей Canon. Кстати по этой ссылке, которую дал Nets было написано, что можно и один гарантийник. Будем узнавать.