В связи с наличием в семье маленького ребенка имеется на хранении Энное количество пустых баночек из под детского питания (ФрутоНяня, Бабушкино Лукошко, Агуша, Gerber и др.).Выкинуть жалко, куда деть не знаем!
В них можно закатывать перетёртые с сахаром ягоды. Но я все-таки воспользовалась советом НШ и выкинула их.
вот вы скупердяи, а? -нет, ну правда! Люди их выкидывают, либо даром кому надо отдают - а тут продают... давайте еще памперсы б/у предложим...
отдайте медовикам за символическую сумму! добавлено через 28 секунд ..я имел ввиду пасечников добавлено через 1 минуту hasslich а темка-то ваще супер! добавлено через 3 минуты ..эх эта гадкая мода ..маркетинг.
Рассмотрим любые варианты. Оптовикам скидки!!! добавлено через 7 минут В объявление не сказано что я их продаю. Я изучаю спрос на них!!!:looklp:
Вы еще и б/у памперсы складируете? О_о... ..запущенный случай, тут никакой маркетинг не поможет... Отмазки начались...
я в шоке:frustrate не форум а собрание нищебродов.... то трусы поношенные продают, то один кед причем левый, то шмоткий 50 летний давности ....... люди не позоритесь!!! я такой хлам даже продавать бы не стал...... ему место на помойке 747-ой ты мне скажи и скока ты хочешь получить за стекляшки??? миллион ??? а спички обгоревшие не нужны случаем ? а то готов обменяться! так у него еще и 8 сообщений, 5 из которых в етой теме, он регистрировался чтоб баночки продать, ахаахаххаа регистрация не окупилась....
Памперсы мы не складируем, их сразу разбирают!! добавлено через 1 минуту Не отмазки, а объяснения, для тех кто плохо видит!!! добавлено через 5 минут А ты ожидал здесь увидеть каталог новой продукции!!! добавлено через 7 минут Почему сразу миллион!? Кому надо, с тем и договоримся!!! добавлено через 10 минут Обгоревшие спички предложи, может кому то и нужны. Мало ли извращенцев!!! Не переживай, регистрация у нас бесплатная!!!
747-ой, Еще можно скарлупу от яиц продавать, в ней кальция много. Как раз в баночки фасовать и будешь.
Блин, еще одна гениальная идея!!! добавлено через 2 минуты Изучается спрос на баночки из под детского питания, с ячной скорлупой!!! Незаменимый источник кальциЯ!!!
"А ты ожидал здесь увидеть каталог новой продукции"- я ожидал и увидел много продукции. Восновном электроника или что-то подобное
угу, где то анекдот читал (а может и правда) что продавцы меда их рядом с поликлиниками собирают, после анализов %) добавлено через 1 минуту уже опять бесплатная? Вроде за SMS одно время была ))
Сейчас я не знаю платная она или нет. Я регистрировался в 2004 году. Просто не общался здесь за не надобностю.
Платная, платная...Я сегодня регилась ааа у меня тоже есть баночки - 3 штуки, правда в одну сегодня оставшуюся аджику из большой банки переложила, но если кому ОЧЕНЬ надо, могу освободить
Tangens, Подгузники использованные хорошо идут, не выбрасывайте! Я вот за почти 2 года накопила на автомобиль порш каен только на одних подгузах. С баночек коплю на прицепу к каену.
маракуя, До кризиса на баночках на яхту можно было заработать. Щас не знаю как... Но с прицепа сдача точно останется!
Блин, мне б года два назад к Вам попасть! Щас бы тож каталась с ветерком! Э-Эх! Ну теперь-то будем знать, откуда они - Кайены - то беруться! Уж в следующий раз не прогадаем!!!