данный уровень грамотности уже вам в минус. всё отлично. лучше в среднем из имеющегося на рынке труда, но каждый транснефтист, обязан минимум раз, но побывать в еб...ях нашей Родины, к примеру в далеких Якутских лесах, или на близлежащих к Китаю просторах, ВСТО-2 начинается. итог:если есть шанс влезть - лезьте не думая.
nosferatos, я имел ввиду про связьтранснефть в нашей области. Вроде как связьтранснефть дочерняя фирма самой транснефти и зарплата там ниже на 40%
Одна моя родственница и работник Транснефти говорила, что у них в ходу такой черный юмор - писать в резюме - интим и Транснефть не предлагать.
Нижневолжское ПТУС называется фирма, является филиалом ОАО "Связьтранснефть" (у них этих филиалов штук 10ть, только тех, с кем мы работаем + д.о. Люберецкое СМУ). А уже ОАО "Связьтранснефть" является дочерним предприятием Транснефти. Компания стабильна, в отличие от некоторых других лавочек Траснефти, которые по сути являются отмывалкой денег, и средством для кидания генподрядных фирм. Если не хотите ездить в командировки в сибирь (а туда неизбежно мотается все руководство подобных фирм, ибо самые большие куски на северах), а метите в простые офисные работники филиала нашего города, то зп будет чуть повыше, чем средняя на тех же штатных единицах в др фирмах нашего города, но она меньше,чем зп в филиале "Прибайкальское ПТУС" в г.Братск например. Через год думаю, не раньше. Мы еще на Талакане и Системе связи ковыряемся
уже в Белогорске отгрузка стройматериалов ведётся на всто-2 добавлено через 1 минуту СквоЛена, ага, только, что-то незаметно, чтобы оттуда бежали те, кто так говорят :_)) добавлено через 3 минуты оклад - да, но там оклад - это только начало зарплаты :_))
nosferatos, это да Еще одна приятельница сейчас в Сочи. но работа - много. но квартирный вопрос решила.
по этой фразе выводы очевидны :_)) скажем так, пока ты пешка, работать там приходится МНОГО, что не всем дано, но оплатой не обижают за работу, плюс давольно не хилый соцпакет
nosferatos, выводы твои не совсем ясны Моя знакомая - начальник чего-то типа управления или департамента, я их структуру не знаю точно. в общем уровень у нее высокий. уровень всего - как специалиста, как руководителя, ну и уровень оплаты конечно. Она вообще умница.