ОАО "Связьтранснефть"

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Ай, 22.02.10.

1. Ай

Ай Активный участник

570
    1
    Совственно интересует мнение об этой канторе, как там с условиями труда и зарплатой

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    данный уровень грамотности уже вам в минус.
    всё отлично.
    лучше в среднем из имеющегося на рынке труда, но каждый транснефтист, обязан минимум раз, но побывать в еб...ях нашей Родины, к примеру в далеких Якутских лесах, или на близлежащих к Китаю просторах, ВСТО-2 начинается.
    итог:если есть шанс влезть - лезьте не думая.

3. Ай

Ай Активный участник

570
    1
    nosferatos, я имел ввиду про связьтранснефть в нашей области. Вроде как связьтранснефть дочерняя фирма самой транснефти и зарплата там ниже на 40%

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вопрос ставлю иначе, вы сколько хотите получать

5. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Одна моя родственница и работник Транснефти говорила, что у них в ходу такой черный юмор - писать в резюме - интим и Транснефть не предлагать. :)

6. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Нижневолжское ПТУС называется фирма, является филиалом ОАО "Связьтранснефть" (у них этих филиалов штук 10ть, только тех, с кем мы работаем + д.о. Люберецкое СМУ). А уже ОАО "Связьтранснефть" является дочерним предприятием Транснефти.

Компания стабильна, в отличие от некоторых других лавочек Траснефти, которые по сути являются отмывалкой денег, и средством для кидания генподрядных фирм.
    Если не хотите ездить в командировки в сибирь (а туда неизбежно мотается все руководство подобных фирм, ибо самые большие куски на северах), а метите в простые офисные работники филиала нашего города, то зп будет чуть повыше, чем средняя на тех же штатных единицах в др фирмах нашего города, но она меньше,чем зп в филиале "Прибайкальское ПТУС" в г.Братск например.

Через год думаю, не раньше. Мы еще на Талакане и Системе связи ковыряемся :p

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уже в Белогорске отгрузка стройматериалов ведётся на всто-2

добавлено через 1 минуту
    СквоЛена,
    ага, только, что-то незаметно, чтобы оттуда бежали те, кто так говорят :_))

добавлено через 3 минуты
    оклад - да, но там оклад - это только начало зарплаты :_))

8. СквоЛена

4.481
    0
    nosferatos, это да:) Еще одна приятельница сейчас в Сочи. но работа - много. но квартирный вопрос решила. :)

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    по этой фразе выводы очевидны :_)) скажем так, пока ты пешка, работать там приходится МНОГО, что не всем дано, но оплатой не обижают за работу, плюс давольно не хилый соцпакет

10. СквоЛена

4.481
    0
    nosferatos, выводы твои не совсем ясны:) Моя знакомая - начальник чего-то типа управления или департамента, я их структуру не знаю точно. в общем уровень у нее высокий. уровень всего - как специалиста, как руководителя, ну и уровень оплаты конечно. Она вообще умница. :)

11. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Это который на 7-й гвардейской?