Я приду! Точно! Специально ничего стирать и пить не буду..., дабы не отмазываться головной болью и мокрой одеждой! Зы: Подождите меня 20 минут если что!:D Шютка!
Народ, если будете подмстраиваться под боулинг (в том смысле, что не будут пересекаться эти два мероприятия), то я обязательно в следующее воскресенье буду. Пора бы и косточки размять, знаете ли. А вопрос: по времени, сколько играете?
Играем часа два - два с половиной, в общем пока не надоест... Сегодня будет игра - сборная форума против сборной политеха пятого курса ИВТ.:D :
Результат встречи… Волейбол! 1-я команда: 1. ~Falcon~ 2. Ivan 3. Галка 4. Женя (Политех 5-й курс ВТ) 5. Ispanec 2-я команда: 1. Maelnor 2. Саша Maelnorovna 3. Evgan 4. Оля Evganovna 5. Loric 3-я команда: 1. Demiurg 2. Redgirl 3. Erool (Камчатка) 4. Dodge (Паутина) 5. Oldin 1-я : 2-я – 25 : 14 1-я : 3-я – 25 : 8 2-я : 3-я – 19 : 25 В результате первое место – команда 1! Второе – команда 3! Бронзовые призеры – команда 2! Баскетбол! Хомяки: 1. Ivan 2. Галка 3. Ispanec 4. Oldin 5. Demiurg Тушканы: 1. Loric 2. Maelnor 3. Dodge (Паутина) 4. Саша Maelnorovna 5. Evgan 6. Женя (Политех 5-й курс ВТ) Хомяки : Тушканы – 17 : 26! Добавление от [date]1068400718[/date]: Футбол! Сборная форума: 1. Галка 2. Demiurg 3. Ivan 4. Oldin 5. Loric Сборная ИВТ (Политех) 1. Evgan 2. Maelnor 3. Саша Maelnorovna 4. Erool (Камчатка) 5. Женя (Политех 5-й курс ВТ) Форум : Политех – 9 : 10 Болельщики: Access Denied, Cold Play, Glotok schastya, Chip, Полинка Loric’овна! Особая благодарность Access Denied за то, что следила за ребенком (Полинкой Loric’овной)! Отличившиеся: Evgan – были вовсю видны его белые трусы! Demiurg – приз зрительских (болельщиков) симпатий (За то, что был обнажен по пояс) Галка – самый красивый удар головой во время игры в футбол. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! :D :
http://forum.volgograd.ru/attachment/s-/postid-256834 Вот в такой позе я простояла всю игру! ЗЫ: А ещё мы на пианино играли! В следующий раз я возьму с собой ноты!
Зато я отдохнул по полной программе! Спасибо, за предоставленную возможность почувствовать приятную усталость в мышцах
Red girl Да, это было супер. А еще мы пели. Веселый был вечер. А "красная мебель" смотрелась очень даже неплохо на общем фоне.
Блин, а я со своей приятной болью мышцей даже прийти не смогла... весь день зато перекладывала белок с места на место и отравляла папу маслом аромалампы
Уважаемый ~Falcon~ А когда можно ещё поиграть, а то до среды я абсолютно свободен. Или только по воскресеньям можно?
Я утром еле встала..., про ощущения в руках вообще молчу..., я даже лекцию писать нормально не могла!
Red girl А представляешь, какое натренированное тело у тебя будет через месяцок. Дряблые мышцы уступят своё место стальным!! Главное - не отступать и не сдаваться
Вот мне больше волейбол понравился, чем бешеный футбол и скачки баскетболистов... Я на потолок от страха залазила! Олдин!!!! Спасибо! Буду иметь ввиду!
давайте в среду поиграем...после работы...часов в 6...кто сможет кидайте сюда...а потом Фалькона будем крутить...
Нет,народ,по средам не получится,я думаю. Во-первых,место,где мы играем- школа. А в 6 часов у второй смены еще занятия не кончаются. Так что звиняйте. И еще.Есть предложение. У того хорошего дядечки,который нас пускает нахаляву играть,14 день варенья. Предлагаю всем игрокам скинуться на коробку конфет и банку хорошего кофе. Кто за?