ispanec ,ну не получится на неделе!!! Итак,в пятницу скидываемся по полтиннику. В воскресенье идем играть!
Галка - с меня полтинник в воскресенье... и огромное извенение за отсутствие в предыдущее воскресенье... надеюсь что вы все еще можете меня с собой взять???
Stamur,в воскресенье конфеты уже куплены будут.И кофе,думаю,тоже Так что приходи в тяпницу на встречу
А в следующий раз собираемся как обычно в Воскресенье в 15-00. Приходить могут все желающие без ограничения по возрасту, полу и рассовой принадлежности. : :D Добавление от [date]1068570679[/date]: Для первого раза ты играла великолепно.
По полтиннику наверное слишком много будет. Ведь главное просто внимание! А дядечка наверняка обрадуется!:D
И я, и я, и я того же мнения! Волейбол - это круто! Ех, с удовольствием б поиграл с вами. Галка ОК, базару болт Тока Вот так оть.
Сорри, я в этой ветке первый раз, можно пересказать все снова? 1. где 2. когда 3. сколько ЗЫ а то через Би-GPRS я предыдущие страницы прочитаю не раньше понедельника, а речь (насколько я понял) идет о воскресенье ЗЗЫ давненько я не брал в руки шашки (в смысле волейбольный мяч)
ispanec сэнкс, буду, а никто не даст номер мобилы, мало ли, вдруг чуть подзадержусь (или наоборот рано приеду) мой: 903-373-11-22, Роман
ispanec Галка как то вы мелко пишите, надо так: В воскресенье 16 ноября в 14.30 на остановке "Торговый центр" как ехать из центра..
Всем, кто забыл или еще как-нибудь! Буду ждать в 15.00 на остановке Торговый Центр ( если ехать из центра) до 15.10. Приходите!