А мне показалось, что самый цимес в четвертом сезоне. Образ и исполнение Троицы очень качественно. И, как мне показалось, по мере развития сериала образы персонажей развивались и приобретали много личностного своеобразия.
LAN54, мне вот третий сезон сильно не понравился из-за нудного прокурорского. А четвертый прям зачетный, да.
не, троица был хорош конечно... меня концовка 4-го сезона сильно огорчила... третий да, был послабже остальных... лучшим всё равно считаю первый, в конце концов только он был поставлен по литературному произведению, дальше уже пошло творчество сценаристов...
еще мультсериал есть как бы приквел. начинал с женой смотреть, та плевалась под конец: -Давай следующую, давай следующую!! :_))
А я вот первый смотрела через силу - как-то все казалось слишком "чернушным". А в четвертом Декстер, наверное, просто демонстрирует качества, которые девушкам нравятся С другой стороны, образ Троицы очень сильный. К тому же события быстро развиваются.
Странное дело с этим Дэкстером-по всем признакам сериал должен был мне понравиться-ан нет, вот не пошел он у меня. Размышляя по этому поводу поняла что раздражает образ главного героя. Вместо того чтобы быть нормальным отмороженным самодовольным маньяком, он как бы все время оправдывается. Типа:пожалейте меня-трудное детство-деревянные игрушки. Раздражал.
Погибель Фореве, зато теперь мне понятно для кого с перерывом в десять лет сняли римейк "Забавных игр"
ОльгаМ., нет мне не нравится фанни геймс. Я не выношу жестокого обращения с животными на экране в том числе.
Погибель Фореве, ой, я ошиблась,да? Вы таки не хотите поразить нас глубиной своего внутреннего мира? В художественном фильме "Забавные игры" игра состоит в жестоком убийстве семьи из мамы, папы, сына и собаки. И с какой же Вы целью пишите о том, что Вам жалко собачку? Учитывая, что в отличие от мамы, папы и сына, которых перед смертью пытали и убивали на глазах друг друга, собачка была умерщвлена первой и без мучений?
в смысле распил мамы заживо бензопилой на глазах 4летнего ребенка - это деревянные игрушки? думаешь твой сын вырос бы оптимистом?
а мне вот тоже, зверушек жалко...людей - не жалко, у меня имунитет на их страданья в принципе, а вот зверушек - жалко. ps себя сентименталным не считаю.
Сестра Декстера - худшей особи женского пола подобрать было сложно. Все время когда на нее смотрел, хотелось, чтобы сверху ее размозжило контейнером. Честно - самая раздражающая роль.
Эх, друзья, какой Дэкстер! Я вот с торрента накачала себе "Щитов" "Прослушки" и "Сынов анархии"-все, жизнь пошла под откос приклеилась к монитору-слава богу уже Прослушку заканчиваю, Щит отсмотрен, а анархии мало.))) Делаю перерыв-а там ведь еще всякий Мэд Мэн-узоснах. Нет, ранее середины Мая не начну. Нефиг. ППКС. Страдания людей в кино давно стали частью художественного языка. Со зверьками такого ощущения нет. ИМХО.
Я смотрел. Серия еще круче, чем последняя в прошлом сезоне. Кстати это единственный сериал, который смотрю.
По-моему, в ней ясно видна концовка сезона и сериала Спойлю как оно будет: весь сезон сестра выносит Декстору мозг, пытаясь принять решение сдавать его или принять таким, Декстер мужественно разбирается с хохляцкими мафиози и новым маньяком-последователем, пара персонажей погибает, сестру спасает и она окончательно делает выбор, что Декстер - молодец. Сам Декстер при этом типо погибает, но нам оставляют надежду, что нет.
ОльгаМ., сейчас предпоследний сезон. Будет еще один, последний. И, говорят, что сюжет для всех серий уже готов.