Товарищи солдаты и сержанты,матросы и старшины!!!! С нашим вас праздником !!! Здоровья счастья и доброй памяти о прошлом!!! добавлено через 2 минуты 730 дней - примерный срок 2-летней срочной службы в прежние годы.
Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко, Змейкой вьётся по земле Лёгкая позёмка. Над Кремлёвскою стеной - Самолётов звенья. Слава Армии родной В день её рожденья!
Настоящих мужчин С Праздником!:-):-):-);-) добавлено через 6 минут Настоящих мужчин С Праздником!:-):-):-);-)
Мужчины! с праздником! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
Olive, а не настоящих? и вообще кто такие настоящие мужчины? всегда убивала реклама и поздравления - настоящим мужчинам!!!
Просто большинство Настоящиж Мужиков, настолько Суровы, что не часто "заходят" на ВФ. добавлено через 3 минуты "крышекрыльщик"- не утрируй :frustrate ( и надо поменьше читать "рассказы " ( именно в кавычках " рассказы" ) типа - " 100 дней до приказа" и иже с ними ) .
Я не читаю подобную фигню! ты ошибся! И что ты этим коверканьем хотел сказать? Скажи мне свою профессию, и услышишь аналогичный ответ. Скорее не имеют интернета То то я и смотрю, как отмечают День Победы-старики плачут, а настоящие мужики бухают, устраивают драки и т.д.. Стыдно, что День Победы для многих настоящих мужиков, всего лишь повод выпить.