Весной или летом хочу купить машину отечественную. На сайте Автоваза представлены 5 компаний: 1 сам Автоваз 2 АМК Волгоград 3 П-сервис 4 ТрансФор-Лада-Волгоград 5 Экипаж-2 Кто покупал и проходит То в этих фирмах напишите отзывы,с какими проблемами сталкивались.
вот почитай http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142126 а вообще лучше позвонить на ваз и узнать как обстоят дела у дилеров..
Вот и пошли плоды моих стараний... Сам теперь езжу в АМК. Косячки у них тоже есть, но в целом ребята неплохие. От многих слышал то же мнение.
Брать и обслуживать - совсем разные вещи Брал у неофициального дилера, обслуживаюсь у АМК. Нареканий нет ни к кому. Пока.
Если есть возможность, то в Волжский-Лада. Там и выбор цветов большой и перед продажей они машинки проверяют. ТО там же лучше проходить.
Правильно советуют. Уж лучше скататься в ВЛЖ за хорошо подготовленной машиной и потом изредка на ТО, чем мучаться с судами или косяками неподготовленных к продаже авто
Кстати, цены снизились? Слышал, что 5-7 модель чуть ли не за 75тыр теперь, а Калина (голая правда) - меньше 200.. Так?
GAL-59, если просто купить, то там где дешевле... К примеру когда в июне 2008 года брал Калину - в П-Сервисе была самая дорогая цена на одну и ту же комплектацию... Предпродажкой в Арлан остался очень доволен... А вот ТО по указанным тобой дилерам не поехал бы делать - отзывов много негативных, да и собственный опыт. П-Сервис вообще чуть что сразу штамп о снятии с гарантии лепит, а у меня БК, фаркоп, прошивка... Если крайне ограничен в средствах, - есть смысл промониторить цены Волгограда и Тольятти, может и есть резон смотаться... Во всяком случае на ЛКК парнишка из Тольятти многим помогает приобрести незадорого нужную комплектуху, которую у нас ждать и ждать...
Вот что сказать про Т.О. Первый раз, менял там датчик распредвала, был в шоке. С 3х дня до 7 вечера меняли и в не очень, трезвом состояние мастер был. А недавно по гарантии печку менял. Скажу очень понравилось. Два разных мастера, а как будто в разных сервисах побывал. Побольше бы таких мастеров (как который мне печку менял). Делает все грамотно, быстро и качественно.
Дык, вроде это по программе обмена на автохлам. Вторую "Калинку" захотелось? Я бы не отказался от второй.
Двое знакомых там работают. Кузовной цех там отличнейший, да и гарантийные мастера, а вот на счет "пьяного мастера" очень даже сомневаюсь, выгоняют сразу же.
нет. я напишу что тоже думаем про 5-7)) но 75 не видел. если что -свистни) 90-99 видел (и то по телеку)
ага отличнейший, только местами. про гарантийных мастеров...мне их ИПГ такие байки заливал, усатый, морду кирпичом делал, потом с молодым вместе издрочили кулису. а надо-то было - карданчик смазать.
Покупал на шоссе авиаторов, хз как контора называется. Если ехать со стороны реала по шоссе, то будет по левую сторону. Деньги заплатил, через три дня забрал ПТС. Машине была неделя\полторы, судя по всяким наклейкам. В тот момент семерок в П-сервисе небыло, а ожидались по 220к и хз когда (как напугал менеджер). АМК вобще скзаали - мы за нал не продаем, только по утилизации с непонятно долгим ожиданием. А там где купил, на шоссе, семерки были в наличии по 196к чтоли... в итоге купил 14-ю за 260. Это к вопросу где купить. Помоему непринципиально где ее покупать. На гарантию сразу забил, делал ТО у частников. Ничего не отвалилось с мая месяца того года и 40к километров. Но с другой стороны у меня 14-я, запчасти не такие дорогие как на приору и нет всяких доп. девайсов потипу кондера и АБС. Поэтому с приорой наверно не сталбы рисковать и пришлосьбы ездить на ТО.