хи-хи.. вообще сложно понять, кто подкидыш.. такая радуга получилась добавлено через 58 секунд Сколопендра, я так поняла, что рыжий и черный коты..а белая - кошечка.. а белые с пятнами - кто?
Детки все супер! Рыжий просто солнечный! Черный точно как из мультика про чучело-мяучело. LAN54, суперский выбор! А еще мне больше всего понравился белый с темным пятном на затылке! Вроде белый, а пятнышко такое шкодное, как будто лазил в дымоход - весь вылизался, а пятнышко-улику не заметил
рыжий уже приучился ходить в туалет в лоток с наполнителем и пьет молоко из мисочки остальные котята купаются в супе и удивленно смотрят на суетящегося вокруг них рыжего
Котятки уматные, только я запуталась в них, кто кого родил, кто кого кормит/воспитывает Рыжый наверное будет важный, а черный чума)) А белые - мягкие и пушистые))
Мама Наташа, возьмите у нас белую кошку. она такая красавица и умница, что жалко отдавать, и хочется, чтоб в хорошие руки. а черный ест лежа - укладывается в миску с кормом и грызет его. недавно вышел конфуз - кто-то из котят перепутал еду с туалетом и пытался сходить в миску с сухим кормом
Лорана, у нас все четверо белых пока никто не забирает. 23го апреля им будет два месяца. котята небольшие (наверное, из-за того, что кошка-мама маленькая)
Лорана, мальчик оказался девочкой хозяина у нее пока нет а белая кошка (у нее уже есть хозяин, который заберет ее чуть позже) вчера насмешила: ходила по комнате, уткнувшись носом в пластиковую 5литровую бутыль, толкая ее перед собой. полчаса примерно так ее гоняла