TREK 6000 black&white пробег 200км в идеальном состоянии, рама 19,5. Навеска shimano цена 19500. Велосипед как новый, катались по городу. http://www.velosite.ru/viewitem/17474/
ориентируясь на цены сайта, сразу уточняйте наличие! ибо, как правило, этих позиций нет и вам предлагают типа чето аналогичное , маркетинг млин на мой вкус трек 6 очень достойный
michael2000, Ну естественно у них нету модели 2008 года. Но цены вполне реальные. Просто зачем продавать б/у велосипед дороже чем он новый стоил? Вернее зачем покупать
Цены, говорите Вот что Вы купите за сравнимую сумму. Поэтому я бы Вам все-таки рекомендовал приглядеться к 6000й модели, котрую предложили выше. Это на 2 класса выше аппарат, а то, что он катаный - вовсе не проблема, пробег мал да и при осмотре многое станет ясно. Новый велосипед такого уровня меньше, чем за 20 тыс. руб. вы не купите до конца осени гарантированно.
Так может за эти 20 лучше купить новый чем б/у за 19500. А вообще я говорю о том, что не хорошо покупать вел за 17000, покататься, а потом продавать за 20000
Велосипед был куплен в марте 2009 года за 24000р, цена аналога 2009г в москве сейчас 26 333 руб. и ростовку подобрать врядли получится. 2010 года модель которая практически ни чем не отличается стоит 29 966 руб. Пробег в 200км для велосипеда такого уровня - ничто. Еще раз подчеркиваю велосипед катался в городе - грязи не видел, стоит как новый с магазина. Так что цену считаю адекватной. Желаю удачи в приобретении. добавлено через 5 минут Эта цена нереальна Сам сейчас подыскиваю велосипед для жены, прозванивал интернет магазины, таких цен нет, да и велосипедов прошлых лет тоже практически не осталось.
matas, Да я наверно придираюсь еще и потому, что хочеться GT Раньше был GT Ava 2.0 Теперь вот иду заказывать такой же тока 2009 года (в velostrana.ru). Так, что тему можно закрывать.