у нас-то может и слов нет, а у вас с мыслями проблемы. они проносятся вашей голове как скакуны, постянно наскакивая друг на друга и поэтому выражать их вы так и не научились. Может от этого и все ваши проблемы в общении с окружающими (неоднократно читала ваши посты с явно выраженным, несмотря на путанность и косноязычие, недовольством в отношении всех остальных). добавлено через 4 минуты vitant, запугивает. не знает, что самостоятельно "заверенные интернет-страницы" доказательствами по угол. делу являться не могут. да и что такое "клевета" тоже не знает, но пытается показать что умная.
Zebra21, эт чем же? тем, что правду сказали? Так и пословица есть соответствующая "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". З. Ы. по составу "оскорбление" та же песня. не доказательство это и дело является делом частного обвинения. для возбуждения дела надо обращаться к мировому судье самостоятельно, указав в заявлении фио, адрес, дату и место рождения "обидчика". ну и доказательства, естественно.
bild, Вы, наверное, еще один кандидат на получение в приват вышеозначенной ссылки добавлено через 3 минуты василиса, Вы, конечно, правы, нет тут никакого состава.... Хотя, конечно, интересно было бы. Я бы своего юриста привлек, однозначно выиграл бы, расходы на оплату услуг юриста повесил бы на истца
Юль, ну не притворяйтесь дурой. Что бы вы не допустили до родов? генетику, проявляющуюся уже после родов? или ДЦП в родах? Или у вас есть машина времени? вы проживете жизнь, посмотрите...а потом убьете своего ребенка до рождения, чтоб не мучался, если генетика проявится, например, в 15 лет.
НУ ЮлияС вы меня окончательно разочаровали! Мало того, что написали такой комент: После чего я вам привела в пример смерть своей мамы и задала не один вопрос. Так вы даже не потрудились написать мне банальное"ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЛА" или "СОБОЛЕЗНУЮ"! Как психолог ставлю вам диагноз - РЕДКОСТНАЯ ****!!! И попрошу больше не появляться в моей теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, вопрос был "если бы после родов вдруг выяснилось что у ребенка инвалидность? или он травмировался в родах?". Т.е. до рождения 50 специалистов сказали, что ребенок здоров, а после рождения на свет - стал нездоров. Что бы ты сделала? Обратно уже не запихаешь...
Задолбалась читать этот бред: каких, мать его ети показаний?! Ты ж ни 1 не назвала!!!!!!!!!!!!! Какие мед поазания ты считаешь годными для оборта?! ДЦП - это заболевание неонатальное, Даунизм - не показание! Слабоумие и многое другое - не диагностируешь! С чем ты аборты делать предлагаешь, с простудой, етическая сила? Хоть 1 назови, при каком бы ты на оборт пошла, детоненавистница! Вообще это аморально! Детоненавистников на виселицу!!!! Ты на кого-то наезжаешь, ты сама кровь сдавала дя кого-нибудь, помогла?! П.С. Пишу под ником мужа! ---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 19:39 ---------- Да, мне тоже интересно, что господа-евгеники ей посоветуют! А как сейчас ребенок? ---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 19:55 ---------- От маньяков нормальные дети без каких-либо повреждений психики могут родится % на 90, также, как и от вас! Нормальный социум видеть хочу, но вас таковым не считаю - то что вы пытаетесь донести - моральное уродство! А по-поводу врачей - выше было 2 топика, когда врачи ошиблись и 1 здоровый ребенок умер: сколько здоровых детей вы готовы умерщвлять по непонятным и неточным "медпоказаниям", чтобы в этот список попался 1 больной! И что для вас "больной" - человек без руки, без ноги, кто? ---------- Сообщение добавлено 10.03.2011 20:27 ---------- Очень смешно - она ине притворяется!...))))
Анкета ппц - так засерать мозги неслучившихся матерей. А так - личное дело каждой бабы. Противники абортов - это что-то типа религиозных фанатиков: что-то хотят, но мозгов, чтобы отстоять свою точку зрения, не хватает.
Ну вот я например ярый противник абортов, и что я должна делать по-вашему, чтоб отстоять своё мнение? Взорвать абортарии нахрен или матки повырывать у абортниц? Это будет эффективно, не правда ли?
У себя или у всех? Если у себя - то ничего. Просто не делать оборт. Если противница обортов у всех - то не выходя за рамки приличия(примеры: "Как ты, сволочь, детям в глаза смореть будешь?", "Я же тебе уже 2 раза говорила", "Я тебя вижу пятый раз в жизни, но хочу поговорить с тобой, что ты не права") и без фантазирования("У тебя сгниет Исус в пятой чакре") объяснить человеку, что аборт - плохо. Простите, но на каком основании вы считаете, что у вас есть право вмешиваться в чужие жизни при условии, что ничьих прав и свобод эти люди не нарушают? Я повторю: это фанатизм. И возможно какие-то проблемы посерьезней, т.к. вы не способны воспринимать чужое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.
Вообще, давайте отбросим эмоции и фразы типа "прибить ребёнка" и прочее. Что такое ребёнок - это человек физически, который не имеет ничего общего с человеком психологически. Каждый взрослый желает умереть во сне, т.к. понимает, что он в этом случае ничего он ничего не почувствует. Я считаю, что если уже родившегося ребёнка усыпить, то это будет не более эпический случай чем усыпить больную собаку, т.к. собака, которая уже прожила дольше и то обладает большим интеллектом и осознанием этого мира и своего "я". Ребёнок просто уснёт и не проснётся. Если бы у меня родился ребёнок с отклонениями, то я бы предпочёл для него именно этот, гуманный на мой взгляд способ, чем расти неполноценным и либо всю жизнь не понимать что вокруг тебя происходит, либо терпеть постоянное унижение со стороны общества из-за своей неполноценности. Но законы пока что не позволяют сделать подобное...
я не хочу умирать во сне мамадорогая, фашисты отдыхают. Вы откуда беретесь такие, чудики? Вас мама-папа воспитывали или "само отвалилось"?