самого романтичного и мужественного, заботливого и внимательного, доброго и решительного.... С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть этот день будет всего лишь одним из целой череды долгих и счастливых дней, складывающихся в года любви и счастья :buket:
Поздравляю! Всегда с интересом читаю Ваши отчеты о путешествиях. Желаю оставаться таким же легким на подъем, энергичным и оптимистичным!
Поздравляю и Я бывшего моего с днем варенья ( лучше поздно, чем никогда) . Желаю быть здоровым и не разочароваться в череде долгих дней....Удачи тебе, решительный и легкий на под"ем мальчик, будь счастлив!!!!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
и снова тебя, самого родного и любимого... чтобы все надежды оправдались! с днём рожденья!!!!! за сбычу мечт, УРА!!!!
С днем рождения!!! Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!