ДТП с участием вице-президента Лукойла

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Niro, 27.02.10.

1. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    василиса,
    не ко мне вопросы про склонение, пожалуйста

2. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354

Почему то не сомневался в наличии связи между Вами и данной организацией. Какое похвальное желание - доказать свою независимость после ухода из компании. Разумеется, сейчас Ваши клиенты ни в коей мере к Лукойлу не относятся.:)

3. нет, конечно

4. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    соглашение закончилось 31.12.2009г. соглашение было не с оао, а с дочкой, водителя которой я защищала по угол. делу.
    я и так независима от них - я работаю, они платят. не заплатить мне за то, что я не поддерживаю какую-либо позицию ОАО "ЛУКОЙЛ" (чья машина) не могут. нет такого пункта в договоре :d. не продлить договор тоже не могут, т. к. он закончен и последний акт закрыт.

вы немного извращенно представляете себе обычные гражданско-правовые взаимоотношения между независимыми хозяйствующими субъектами. никогда на стройке не были? Там подрядчик и заказчик могут друг друга в три этажа крыть, а потом КС-ки мирно подписывать :).

кстати, можете почитать другие мои посты про лукойл и про то, что работать там в качестве наемного работника ооочень несладко. слава б-гу я уже 6 лет сама себе работодатель.

добавлено через 57 секунд
    Климент Ефремович,
    вы читайте, что я пишу

добавлено через 3 минуты
    стройте фразы грамотнее. а то из вашего поста можно понять, что я что-то про фсо писала.

5. или в аренде, например...
    В марте 2003 года при ФСО России была создана Служба специальной связи и информации (вспомним с398сс77 на машине Баркова), которую возглавил генерал-полковник Корнев Юрий Павлович. С 2004 года эта служба является структурным подразделением ФСО России.

6. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    василиса, интересно, а если бы соглашение закончивалось сегодня - это сильно изменило бы Вашу реакцию на данное ДТП? Можете сколько угодного говорить о своей зависимости/независимости, но есть факты - я никогда не работал в или на компанию Лукойл, Вы длительное время имели прямое отношение к данной организации в качества наемного работника. Говоря обывательским языком, в любом суде Вашу непредвзятость в рассмотрении данного дела сочли бы сомнительной - исключая адвокатскую помощь непосредственно Лукойлу.:)

7. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Климент Ефремович,
    давно этой темой не интересовался
    раньше повесиь е-кх можно было только поставив на баланс фсо
    насчет аренды не знаю, но лукойл может себе позволить поставить набаланс фсо десяток другой мерседесов
    а чтобы не рисоваться с е-кх взяли серию с-сс которая для обывателя с виду попроще а для мента который видет мерс на таких номерах на встречке сразу понятно что лучше не связываться

8. Шоркин Поркин,
    и не забывай - Барков вполне может быть или действующим сотрудником ФСО, прикомандированным к Лукойлу, либо отставным...

9. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Климент Ефремович,
    насчет действующего врядли, но я не в теме - утверждать не буду.
    да собственно мне плевать на баркова

в этих сферах может быть все что угодно -и мой абсолютно неприметный знакомый, возящий в ручной клади в самолете сайгу ничего мне не расскажет - не положено им

но просто поражает как на распоряжение президента России кладут толстый болт
    это подтверждает что замазаны все

а вот то что идиотика нургалиева вообще никто всерьез не воспринимает осбенно после его заявлений про самооборону от ментов - не удивительно

10. василиса

7.215
    259
    да что вы говорите. это исключительно ваши обывательские фантазии. свидетелем в суде являются не только бывшие работники, но, о ужас, и действующие работники организации, и даже, кошмар просто, близкие родственники. и суд, основываясь на их показаниях, выносит решение.

Вы перепутали все. это против себя и своих родственников можно не свидетельствовать.

три года, это, да, это целая жизнь просто :d верю, что они меня не забудут - премию за посты тут выпишут :haha: :haha: :haha:

а я никогда не работала в прокуратуре, тем не менее поддреживаю версию следсвия по делу колокольцева из соседней ветки. и что с того?

а вы мне не расскажите, какая у меня реакция и где я писала, что поддерживаю/считаю виноватой/не виноватой какую-либо из сторон. только процитируте. дословно. а то вон один уже постом выше процитировал то, что я про аренду писала, а перевернули будто про фсо.

вы FAQ мыслите как-то странно. если я вам перечислю все организации с которыми я работала, вам и поплохеть может :d

11. это мусолилось много раз в СМИ

12. Шоркин Поркин

1.663
    9
    поэтому мой пост остался без ответа? пьяненькая прокурорша в шоке не начнет жрать мороженое пачками - в этом поддержка версии следствия? а вы бы в такой ситуации -задавив маленького мальчика, пусть будучи трезвой - смеялись?

13. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    василиса, в принципе я добился своего - Вы своими переполненными эмоциями (и не только эмоциями:) ) стали доказывать свою чистоту и неподкупность, причем в агрессивном стиле "а вот вы сами, а вот у вас и т.д.".:) Человек действительно неподкупный будет выше таких нападок.:shuffle: Так что живите с миром - Вы со своей "правдой", а я со своей:)
    Шоркин Поркин, кстати, тоже интересный вопрос - будет ли василиса "также честно и неподкупно" выступать против волгоградского прокурора - типа как на упомянутой стройке?:)

14. Шоркин Поркин

1.663
    9
    FAQ,
    ну как маленький :hah:
    в Волгограде все друг друга знают
    и прокуроры жалеют прокуроршу тем более что она из скп
    а василиса против нее выступать не будет - она кагбэ адвокат
    она наоборот ее защищать будет :susel: даже если та не её подзащитная и обвинения идут в инете а не в зале суда
    проф.деформация ткскть

15. василиса

7.215
    259
    Шоркин Поркин,
    и вы, и фак можете расслабится. я угол. дел скп-шной подведомственности в скп не веду и где он находится вообще не знаю :d я в суде, все больше, в суде.

много вы знаете, про профдеформацию :haha:
    процитируйте. или не можете? постом раньше не смогли.

16. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Ну какие в этой среде неподкупные романтеги? О чем вы таки говорите...
    Один был майор, да и того посадили, но за глупость - отпустили все-таки.:d

17. Шоркин Поркин

1.663
    9
    скоро и Евсюкова выпустят - он же защищался

18. Коммунистическая, 64а
    они и г/номерки новые привесили - а000ск34 ...

19. Шоркин Поркин

1.663
    9
    ох, Климент Ефремович, как будто кто-то из обываетелей знает что скп задумывалось как аналог фбр
    а получилось то же самое коррумпированное гуано

20. Шоркин Поркин

1.663
    9
    в деле против ЛУКойла вроде есть подвижки - следствие запросило записи с камер у ФСО
    теперь ждем когда лукойловцы нарисуют видеоролик с ситроеном мчащимся насквозь пробки и выцеливающим мерседес чтобы ударить его в лоб
    судя по эффектам в фильме Аватар - это не особо просто но вполне возможно нарисовать

21. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2

Лагойко после побитых машин забоялся чтоли...хотя врядли

22. Бугога

Бугога Гость

Да это отмазка такая, его скоро снимут, дадут другому это дело и опять сольют.

23. johnjob

1.865
    2
    Прошло больше месяца. результат нулевой.
    Интересно, неужели даже дело об АПН о выезде на разделительную полосу водителя мерседеса не завели... два месяца срок давности по КоАПу... один уже прошел....

24. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    А не связано ли с этим ДТП отмена нижней границы содержания алкоголя в крови? Месяц назад водителя Мерседеса посчитали трезвы, а случись теперь - попал бы под стать.

25. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/subject/lukoil-otvetit-za-dtp-na-leninskom/

26. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    это ак? уже поменяли закон? или пожелание-продложение сами знаете кого = самодостаточно?

27. Шоркин Поркин

1.663
    9
  28. johnjob

1.865
    2
    Вице-президент "ЛУКойла" Анатолий Барков - "порядочный человек, не имеющий отношения к аварии" на Ленинском проспекте, в которой погибли две женщины-врача. Об этом заявили депутаты-единороссы в четверг на заседании Госдумы, где начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев отчитывался о расследовании резонансных происшествий.

Депутат-единоросс Александр Ищенко поинтересовался: "Непонятно, почему во всех СМИ фигурирует фамилия вице-президента "ЛУКойла", он же был всего лишь пассажиром, а вся ответственность лежит на водителе". "В СМИ появляются версии о том, что он сам был за рулем, а это нонсенс - с чего вдруг он будет везти собственного водителя на работу в 7.55 утра?" - цитирует депутата "Коммерсантъ".

"Анатолия Баркова знаю лично уже много лет, он очень порядочный человек", - поддержал его другой единоросс Сергей Шишкарев, председатель комитета Госдумы по транспорту.

Отметим, что депутат Ищенко - сам является выходцем из "ЛУКойла". В 1993 году он занял пост генерального директора "ЛУКойл – Кавказские Минеральные Воды", а в 2001 году стал генеральным директором "ЛУКойл – Северокавказнефтепродукт".

воообще ..никакого отношения не имеет...бедняга... потмоу что партиец сказал!!!!))

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Для Вас - с удовольствием.
    Удовлетворились? Или все посты полностью надо было копи-пастить?

По теме - походу действительно сольют дело и даже вмешательство президента не поможет.

30. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0
    Интересный слив информации:
    Получается, что Картаев таки был в машине, но не за рулём, а на заднем сидении. Машину вёл или Барков или его охранник.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2010 18:09 ----------

Упс, авторские права нарушил. Ссылка на первоисточник: http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=8950