Что то никто не создаёт тему. Хотя данное событие имеет место быть в нашем славном городе. Никто не посещал? Какие мнения по поводу проводимых там вечеринок?
LAN54, А чего? Всего-навсего РОМЕО переехал в ВОЛГОГРАД. Видели как гоу-гоу танцуют на сервировочных столах? добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, Мне кажется она - лучше. А то, что делается сейчас с рестораном - не иначе, как самострелом не назовешь.
а Вы в ресторан ходите, чтобы смотреть как танцуют гоу-гоу?? я думаю, для этого специальное место есть...
г-н Авдеев воплотил таки свои планы... Печально... одним приличным рестораном в нашем городе стало меньше.
Бывали на этой ресторации.Девочки танцуют после 12-00 на сервировочных столах, только как-то не очень энергично, вялотекуще можно так сказать. Музыку включает диджей 80-90х, но на новый лад. Публика собирается такая:девочки в одной стороне, мальчики в другой.
Лучше бы крутили Вертинского и Марка Бернеса. А на столы поставили бы техничек в халатах - это было бы свежо. При ревматических спинах старых техничек движения танца получались бы слегка в духе брейка. И мальчики-девочки перестали бы смущаться, да заплясали бы вместе уже.
PenisEnlarger, ну для поесть, был достаточно приличным. Некоторое время был одним из лучших по техническому оснащению.
PenisEnlarger, Всегда. Это самый большой зал в городе. Все важные события всегда там проводились. Это приезды высокопоставленных чинов и т.д. и т.п.
Alexman, тут я бы поспорил. В Волгограде сейчас далеко не лучший звук, ибо все имеет свойство стареть. Аппарат там давно уже просится хотя бы на профилактику, а совсем по хорошему на замену. добавлено через 50 секунд PenisEnlarger, твое мнение попахивает чистой воды субъективизмом. Скажи что для тебя лучший ресторан в городе?
а я не поняла - если только после 12 там начинают девочки танцевать, так почему бы не сходить тогда просто в клуб? это же тогда получается что-то среднее между клубом и рестораном.. но в итоге, ничего до конца не доведено. или может, я не понимаю чего