Доброе время суток форумчане. Хочу девушке на 8 марта купить большой букет цветов, но бюджет не позволяет Может в городе где теплицы какие есть и там можно подешевле купить?
ну это х.з., я все букеты жене на заказ беру у знакомой мамы, по себестоимости :_)) и стоят не меньше недели.
боюсь даже закупочная его не устроит, она с Голандии заказывает, чуваку надо местных цветоводов искать
Предлагаю форумчанам собрать компанию, выбрать представителя и отправить его за цветами в мск на киевский вокзал, туда-обратно)) Вот букет из 31 розы, по 50р. за штуку и это еще не самые дешевые
Перекресток Мира-Комсомольской, во дворах под аркой ближе от Белладжио к Комсе есть мелкооптовый склад цветов. Продают упаковками цветы в разы дешевле, чем в розницу.
Mini Me, не помните как называется контора??? я бы погуглил телефончик, созвонился бы... просто тоже интересен вопрос покупки большого количества цветов...
Если ехать от Планетария в сторону пл.Павших борцов, не доезжая метров 20 до перекрестка ул.Мира и ул.Комсомольская, повернуть направо во двор дома 13 (ул.Мира), сразу же с левой стороны будет подъезд, в подвале которого находится магазин мелкооптовой продажи цветов.
Опущу моральную сторону вопроса вылезания из штанов ради непонятно чего. 39-Гвардейская, д. 84 съезди. Там самые дешевые цветы во всем городе.
Была тема чуть более полгода назад. Я там телефон указывал этой конторы. Цветы стояли долго. Вот если кто будет закупать цветы, напишите цены. Особенно интересно узнать цены отсюда: и отсюда: Не поленитесь отпишитесь почем ну, например, розы, больше цветов не знаю. Желательно с указанием длины ножки.
Кстати, нужная тема! Я, например, не так давно понял, что абсолютно не знаю хорошего цветочного магазина с нормальной доставкой. Кто что знает, прошу - пишите!
Вот в том-то и дело, что мне пришлось через 200-300 букет отправить. А это не совсем то...вернее - совсем не то.