1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Восклицательный знак на заднем стекле

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем KMB, 01.03.10.

1. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Хотелось бы узнать мнение народа, что вы делаете когда видите перед собой авто с таким знаком?
    Не столь давно пришлось повесить ЭТОТ знак на свой автомобиль, и сразу же ощутил любовь остальных участников движения к таким авто! На маршрутчиков этот знак как красная тряпка для быка!

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ничего особенного.
    после обгона при торможениях (ну например на светофоре) посматриваю в зеркало с удвоенным вниманием =)
    быдло есть везде, и на дорогах тоже. привыкайте ;)
    для них вообще все знаки как красная тряпка =)
    з.ы. я не вешал никаких знаков и наклеек, кроме наклейки принадлежности к автоклубу, имени автомобиля. скоро повешу наклейку "Власть, где дороги? Я плачу на." =)

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Если есть такой знак - однозначно чел мало водит. А соотв отношение к нему просто более терпимое. На самом деле.

4. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    +100500
    еду. просто еду.

Последнее редактирование модератором: 02.03.10
  5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    KMB,
    только стараюсь быть осторожнее, а то мало ли какой крендель выпишет)

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.489
    1.106
    На подьеме ближе 2-х метров сзади не становлюсь.

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Отношусь с опаской.
    Кстати, где голосовалка?

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    очень терпимо, стараюсь пропускать и вообще. сама недавно еще ездила с буковкой У :shuffle:
    ну, я помню, что народ относился с пониманием к тому, что я, например, глохла на светофоре. никто не родился с рулем в руках, надо помнить, что все когда-то начинали.

9. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Сам ездил гдето с год с буквой У.
    Ничего криминального незаметил.
    Ехал да и ехал.
    Отношусь также как и ковсем остальным - стараюсь держатся подальше, но и соответственно понимаю, что водитель может тупить и в свою очередь воспринимаю это более лояльно.
    насчет маршрутчиков, возможно из-за недостатка опыта вы думаете что они предвзято относятся - насамом деле они никак ни к кому неотносятся. Также всех подрезают и как хотят перестраиваются.
    Другое дело, что у вас возможно недостаточно опыта, чтобы спрогнозировать их действия и должным образом среагировать.

10. ksa

ksa Активный участник

4.637
    617
    Вроде ничего особенного... Может быть лишний раз присмотрюсь как едет... Но не более того.

11. old_Nick

2.237
    0
    а вдруг барышня ? =)

12. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Отклеить что ли свой желток? На фоне подснежников я очень даже ничего! Может уже и глум с моей стороны, но даже нравится прикид желторотика - некоторых так заводит :).

13. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Если на светофоре авто с таким знаком впереди меня стоит на зеленый и "тупит" никогда не сигналю и не моргаю... Ибо понимаю, что у человека стресс, особенно если он в горку трогается... Всех других активно подгоняю :)

14. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Еду и всё. Реагирую так же, как и на всех. Если нет знака - не факт, что не новичок, а если есть - не факт, что это не муж (с 20 летним стажем) хозяйки авто сел за руль её машины

15. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Не факт, что сидит "букварь" за рулём!

добавлено через 7 минут
    В том то и дело что у меня "опыт", уже права менять, а вот значок пришлось приклеить, в связи с появлением в семье молодого водителя.

добавлено через 8 минут
    Респект! Сам такой же! Не понимаю только одного: почему народ не разобравшись кто именно за рулем начинает предпринимать какие-то действия? Зачем? Забыл добавить авто у меня тонированное, поэтому как можно "глумиться" над "букварем" если ты не знаешь кто за рулем?

Последнее редактирование: 01.03.10
  16. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    На знак не реагирую, для меня на дороге все одинаковы...

17. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Аналогично

18. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    На желтые восклицательные знаки реагирую, как и на все другие авто. Более осторожно отношусь к тандему с "Каблучком" ;)

19. ksa

ksa Активный участник

4.637
    617
    Тогда я вообще преображаюсь! :eyes: Если она конечно симпотная... :d

20. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Первый год самый опасный. Уже кажется что ас, а на самом деле...

21. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    жена ездит не первый год, но у нее аж 2 восклицательных знака :)
    К лету надо будет убрать наклейки, или наоборот прилепить к ним каблучок :)

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.655
    1.030
    Не реагирую на знак - гораздо эффективнее наблюдать за поведением автомолибиля, а не не за его раскарсской.

23. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    А Вы слова не рифмуете :d ...
    У меня следующий этап - езда с Тещей!

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не реагирую.

25. maestro34

maestro34 Активный участник

2.996
    77
    Что значит пришлось? Я вот не стал вешать. И еще ни один ДПСник слова мне не сказал из-за его отсутствия. Даже когда я в дтп попал.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    формально, разговор шел о том, что данный знак должен присутствовать при прохождении ТО водителями со стажем до 2ух лет. однако каких-ибо санкций по его отсутствию в законодательстве не проипсано.

27. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    У меня жена год назад села за руль, приклеил букву "У" и "!" на заднее стекло. И когда ездил сам за рулем никакой разницы в отношении водителей вообще не чуствовал что со знаками что без них :)

28. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    кстати аналогично. несколько раз ездил на машине жены - ничего странного не заметил.

29. old_Nick

2.237
    0
    мне ничего не казалось. и счас не кажется.
    весьма голословное утверждение...имхо

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Восклицательный знак,вообще не знаю,на кой его ляпить.
    За глаза буквы У,хоть ты 25 лет за рулём, уже водители так не нервничают и не сигналят)))

концерт агутина в москве | Магазин мебели предлагает складные кухонные столы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | барнхаус купить проект | api WhatsApp | kf-crc-1 схема подключения