пвн, фраза LLLjolja понята неверно. Советую перечитать) не нужно обещать, просто сделай- как-то так) Ведь часто обещают много, но ничего не выходит в итоге.
УРА! кстати, я не говорила, что будет именно безалкогольная... Поэтому, Флавиус, пойдем в Объект))) там тоже есть чай, а в Террасе шумно и кальян неприятно пахнет(( Итого-завтра, 18.00, Объект. Всем удобно? Я могу раньше)) в 17.00 например
Всем смелым. К сожалению быть не смогу.Командование решило проводить корпоратив.Обязали присутствовать. В следующий раз постараюсь. С уважением В
алекс55555, это вообще не я (авторство не мое), и не обо мне. Просто запостила в подходящую тему. Хотя, на самом деле, мне надо не отдыхать, а работать, и завтра, и послезавтра. добавлено через 2 минуты Пить на здоровье - Никак не возможно! Здоровья не будет... (сама сочинила)
Солия, Градус пугает больных либо буйных. Народная мудрость. Дамам чревато с полоской двойною. А остальным в меру - гуд
Солия, Хлорка в заварник. Гарсон чихнул в чашку. "Чай, на здоровье!" Вспомнилось ещё: не пей компот, в нём повар ноги мыл.