Что б найти работу в нефти и газе (даже работягой) надо иметь мохнатую лапу и бабульки знать кому дать. Подругому некак.
вот инфа с интранет сайта. Я отношения никакого не имею к поиску людей. Нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» объявляет набор персонала для направления в международные проекты по геологоразведке, разработке и добыче углеводородов. Основные требования к кандидатам: образование высшее, стаж работы в нефтегазовой отрасли не менее 5 лет, знание иностранного языка приветствуется. Резюме просьба направлять по адресам: resume@lukoil.com и resume@lukoil-overseas.ru с пометкой в теме «Международные проекты». Собеседования с кандидатами состоятся в первой половине марта в городах Пермь, Когалым, Лангепас, Урай, Покачи, Усинск и Волгоград. Адрес и точное время проведения собеседования будут сообщены позднее через корпоративные средства массовой информации, а также на корпоративном портале ОАО «ЛУКОЙЛ» в Интранете.
Самое место для размещения информации о вакансиях. добавлено через 52 минуты или быть хорошим специалистом.
HTC, да хоть диплом мгу и стаж 10 лет в майкрасофт могут тупо не пустить на кпп или заполнишь кучу анкет и тебе пожелают удачи. А на др день примут какого нибудь клоуна с коледжа газа и нефти
тюменский государственный нефтегазовый университет добавлено через 8 минут ЛУКнет спасибо обязательно отправлю резюме! добавлено через 12 минут конечно же в первую очередь идут родственники и друзья, а потом за деньги, и затем по большому везению но их еденицы(оч. мало)! добавлено через 13 минут мож мне тож повезет
странно, что работу не можешь найти с таким образованием. Ты часом не в переходе диплом купил? добавлено через 1 минуту это твой личный опыт?
а что тебе именно странно? диплом настоящий, не сомневайся! добавлено через 1 минуту поеду, а что там и как?
Scatterer, привет) Давайте свои резюме, узнаю есть ли там что) У меня там подружка с мужем живут и работают))
да! если родственники закончились то могут и со стороны принять! добавлено через 1 минуту в личку кинул.
если расценить Ваш ответ, как шутку и игру слов, а не нечто иное, как при первой реакции показалось, то позволю себе уточнить- СПЕЦИАЛЬНОСТЬ какая у Вас?
special for you : квалификация-инженер, по специальности "разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений"
Вот теперь понятно. У меня тоже образование нефтегазовое, но по специальности я инженер-геофизик. Вы шарите в геофизике?
ТАМ ПОЛИТИКА ТАКАЯ, УШЕЛ, ОБРАТНО ДОРОГИ НЕТ! И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКИЕ(СЕМЕЙНЫЕ), ЧТО НЕ МОГУ! СОБСТВЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО СЮДА И ПЕРЕЕХАЛ!