Многих постоянных участников периодически банят. Посему есть необходимость администрации форума создать тему и обозначать там сроки бана каждого вновьзабаненного. А еще - приват забаненным надо оставить. Люди, кто поддерживает идею - ставим в теме автографы.
да. потому что сейчас полный бред - участник забанен, непонятно когда бан закончится. На вопрос в приват администрация отвечать брезгует. Уже не раз эту тему поднимали.
это замечательно. Но предполагается, что люди тут общаются, и забаненый интересен еще кому-то, кроме себя.
я всегда ненавидел всяких модераторов/адмнистраторов. Никада ничО не объяснят, зато баны налево и направо раздают...
Вот не надо всех под одну гребенку, есть и объясняют И еще добавить список переклонирования и реинкарнаций, а то ниче не понятно где кто
Согласен полностью. Было бы более справедливо если бы сообщение за которое забанили не удалялось. Вот факт преступления, вот факт наказания.
доска, дело нужное, имхо, и приват важен, потому как...я так понял бан выносится как правило единолично, и может иметь место личная неприязнь, и даже подать апелляцию никак не получится...как следствие человек начинает жлобить на всех модеров что-то типа: похожее, как считал, считаю и буду считать раз на себе испытал...но у меня взгляд - ширее на данный проблем. и еще есть предложение раз администрацию помянули, может быть перед тем как давать права человеку на модерацию, создавать опрос, достоин ли этого??