Кто какой авикомпанией летает Волгоград-Москва-Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GreatStels777, 03.03.10.

1. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    ой как сомневаюсь я в этом.
    Может где-то в Европе и есть такое, но у нас в России такого точно нет. Ни одна авиакомпания такого не разрешит. Да и смысла в этом нет. Если ребёнок настолько маленький что ему нужна коляска, то его можно и на руках донести, благо время между выходом из гейта и посадкой в самолёт (особенно учитывая что вы с ребёнком и Вас все будут пропускать) минимально (особенно у нас в ВЛГ).

2. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    GreatStels777, к счастью такое есть и не только в европе. Люфганза, прибывающа в мск в Россию (!) тоже коляску не отбирает. И смысл очень даже есть. если женщина летит одна с ребенком, без "папы", то тащить на руках и ребенка, и ручную кладь, и багаж получать - это, я вам скажу, не из самых приятных. А если ещё малыш спит или хочет спать... ну да ладно, нет так нет в влг этого, чтож поделать:d

3. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    удалить

4. Shelhevet

Shelhevet Участник

376
    0
    Какой-то кошмар. Из Москвы в Волгоград лететь почти за 9000 рублей :(((((

5. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    ну если не позаботиться о билете заранее то вполне можно на такую цену нарваться
    у меня один товарищ летел почти за 20 000 руб.

6. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    ой уж, Авианова вон рейсов добавила, даже самый дорогой билет дороже 5 тыр точно не выйдет!

7. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    А где добавила то, как было пн, ср, пт, сб - так и остались?

8. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    Отписываюсь по факту: коляску до трапа не отбирали, но попить, к сожалению, не предложили в самолете:spy:
    Вопрос о след поездке - гуглила рейсы на февраль из мск в волоу - выдается какая-то компания BRA:upset: отзывы может кто-нить дать? или это S7?
    Ребят, за какое время в DME закрывают на международные рейсы регистрацию?

9. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Это РусЛайн. Не знаю, в чем там у них фишка, но у некоторых агентов он выдается как BRA.

10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Смотря какая компания, бывает и за 1 час до, но все-таки обычно за 40 минут.

11. Light

Light Участник

283
    0
    если точно Руслайн, то категорически не советую. цена билета как у аэрофлота, а даже напитков на борту не предлагают...

12. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Смотрел билеты на март, вроде дешевле - 3100 против 5200, и читал на сайте, что кормить стали с прошлого года на линии Москва-Волгоград. А в остальном - да, уверенности не очень.

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    неделю назад прилетел из Москвы за 3050 р.. кормили красной рыбой и соки чай кофе в ассортименте. воду 2 раза предлагали.
    правда салон у crj маленький очень и тесный - двум мужикам в плечах тесно рядом сидеть.
    и трясет при взлете-посадке нехило.
    аэрофлот летел месяц назад. дешевле 4200 выцепить билет не получилось - даже при покупке за 1,5 месяца. самолет конешно большой красивый и чистый. а кормежка сопоставима.

Мне вот еще и домодедово удобнее.

14. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Что ж вы без жратвы полтора часа не можете прожить?

Семерка умная только соки наливает на таких рейсах

---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 18:38 ----------

Что ж вы без жратвы полтора часа не можете прожить?

Семерка умная только соки наливает на таких рейсах

15. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Тока стоит при этом дороже всех.
    Так что если есть выбор, то лучше поесть за 3050, чем терпеть за 5500 :)

16. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    На хрен вообще летать мск-вгг, я не понимаю, например?
    Если за счет работодателя когда срочно - то не пофиг ли какая цена....
    Если по работе и не срочно - я беру купе с питанием.
    А за свой счет я никогда не полечу от нас в москву, потому как авиакомпании вконец охренели.... За полтора часа полета - в среднем 5 тыр в одну сторону.
    Я сегодня билеты в Хорватию купил - около 6500 в одну сторону, а лететь 4 часа на А-320
    А те же CRJ-200 руслайна жрут керосинки намного меньше

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 17:44 ----------

не заметил что там тесно.... я конечно и не в плечах... ростом 186
    омрачил поездку сраный америкос, котрый не захотел уступить мне место около окна, а в итоге сволочь задрых до самой посадки в дмд и храпел еще при этом
    при взлете посадке не трясло, просто видимо погода была хорошая... чем меньше ероплан - тем сильнее тряска

17. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Это у вас так.
    А я вот часто катаюсь в волгоград.
    Работаю я до 17-00 в пятницу, можно отпроситься на 1-2-3 часа. (значить на поезда не успеваю). Единственный вариант это ехать автобусом (при этом приехать в волгоград в 13-00 в субботу). Есть конечно вечерний 15-ый, но на нем приедешь только в субботу вечером (что вообще мрачно)
    Обратно если поездом, то в 14-00 надо уже ехать (и все равно на 2+ часа надо будет отпршиваться с работы).
    Итого я в волгограде с 14-00 до 14-00 (сутки).
    Самолетом я в пятницу после работы уже в 21-00 дома в волгограде...вылетаю обратно в 19-00 в воскресенье (итого 2-е суток дома)

18. valerik

valerik Участник

304
    6
    Хмм... туда-обратно 10 тыр, в месяц 40. Не проще перебраться жить поближе к работе))) или ты олигархом работаешь? Последнее время ценник на перелет сильно задрали, такое впечатление что волгоград город миллионеров)))) Летаю в среднем раз в месяц редко чаще в основном аэрофлотом, но лошадинный ценник уже начинает напрягать (летаю за свой счет). Пока летала авианова вообще не напрягался, только расписание было не очень удобное, но за ту цену)))

19. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Я же не говорю, что летаю каждые выходные..
    Просто если хочется на выходные в волгоград (хотя бы раз в месяц).
    А работа 5-ти дневная..
    То особой альтернативы самолету просто нет (для меня по крайней мере)

20. Груша с бидонами

6.746
    1
    брехня. Семерка рублей на пятьсот афла всегда стоит
    Если сравнивать акционные билеты
    Если допустим у афла есть промо-тариф, а у С7 нет то конечно дороже

Я стараюсь выпасать акции, жалко денюшку тратить на наших авиа-перевозчиков. 150 евро за полтора часа полета негуманно ниразу

21. valerik

valerik Участник

304
    6

:d:d:d негуманно сто процентов, я бы даже сказал пошловато...

22. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Потому летаем автобусами :d
    ржд тоже неадекват

23. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    Вопрос не столько в необходимости поесть, сколько в сопоставимости цена/качество услуги. но попить могли бы и предложить. летели в сентябре Руслайном - Из Москвы- выдали по одной пачке 125 мл сока. А когда летели в Мск - то ничего не предложили.

basset, за расшифровку РУСЛАЙНА - спасибо!

24. Груша с бидонами

6.746
    1
    Tail, да Руслайн лаукостер с чего там кормить должны? Они на уборку, заправку отводят полчаса, за счет чего и экономят на обслуживании в аэропорту
    Иначе с чего б цена была такая?
    Авианова вообще не убирались на бортах после полета

25. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    Груша с бидонами, кто такие бюджетные авиалинии? это не те которые отличаются на 500 рэ от небюджетных и не те в которых не убираются! Отличие в Сервисных опциях. у Руслайна с этим совсем не бюджетно. Багаж и еда включены в стоимость билета. Так что в РФ лаукостеров, как вы выразились, по природе нет.

26. Груша с бидонами

6.746
    1
    Tail, конечно нет и не будет при нынешней ситуации. Афл всех задавит
    Если бы они еще могли выполнять рейсы на северах между городами, то и локальные махонькие АК давно бы сгинули

27. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Аэрофлот: современно, удобно, комфортно... Ну эт лично мое мнение...

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    +Дешево.
    Но это слоган до 90-х годов прошлого века.
    -----------------------------------------
    Офф: вот когда частотность рейсов достигнет 80-х годов, тогда соглашусь, что да, Россия снова становиться державой.

29. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Кстати, Суперджеты Аэрофлота начали к нам летать:

На лето, вроде бы, ожидается прямой рейс Аэрофлота в Сочи по субботам

30. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Подскажите, а S7 сколько раз из Мск летает в день? На сайте - два раза в день рисуют. Не врут? Отмен нет?

И по Руслайну просвятите:
    он теперь не каждый день в Волгоград из Мск летает?
    На сайте смотрю рейсы на 25 февраля - предлагает только на 24-е и 26-е , и то только вечерний в 22-00. На другие даты - тоже только вечерний рейс. По субботам - рейсов не рисует. Это реально расписание?