Милые кости

Тема в разделе "Кино", создана пользователем vinter, 03.03.10.

1. vinter

vinter Участник

200
    0
    Посмотрела... Осталась такая боль на душе :( Жутко это все, вне зависимости от страны, а вообще мнения после фильма разные. Согласна с теми, кто считает, что фильм надо прочувствовать, а не сравнивать с чем-то.

2. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    книга тоже супер

3. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Отличное произведение кинематографа

4. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Скачав и промотав моментами (эдакий предпросмотр), фильм вызвал отвращение (ожидал комедию),
    но начав смотреть перед сном, так и не смог оторваться,
    фильм очень порадовал, только коец фильма простоват, но это уже придираюсь я :)

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Глюки в фильме, не для многих. Мне не понравился, так же,как и Воображариум Парнаса.
    Сюжет неплохой,трагедия,понятное дело,но как это показано в фильме, ужасно >_<

6. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Вот это сравнение, воображариум я даже до середины досмотреть не смог,
    т.к. постоянно вызывал рвотные рефлексы.

7. vinter

vinter Участник

200
    0
    Многие плакали на просмотре... Мне после фильма все приходили в голову мысли - сколько еще ходит по земле таких непойманных убийц. В детстве чудом удалось спастись от одного такого экземпляра. И ведь ходит он где-то сейчас, никто его не поймал :shuffle: Перед фильмом как раз прочитала "Путешествие души" Майкла Ньютона, под БОЛЬШИМ впечатлением!:wow:

8. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Фильм очень понравился.

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    была тема уже. Нормальный фильм. В 10 раз интереснее, чем "Куда приводят мечты"

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да всё это в одной куче...как там называется психоделика...
    Что Груз 200, Я, Царь - идиотские фильмы.
    Я из пальца, "не высасываю",что это произведение искусства.

11. Triada

Triada Активный участник

2.095
    8
    Это совершенно две разные темы. И если выбирать, то "К чему приводят мечты" - мне понравился больше. Что касается этого фильма, самый сильные моменты, это - осознание смерти (злодей в ванне) и утилизация сейфа. А вообще осталась какая-то недосказанность. Там не дотянули тут не доделали. Начало отличное. История жизненная.

12. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    А по мне-не очень.Идея-то хорошая,но вот ее частые прогулки по "обоям рабочего стола" очень отвлекали от сути проблемы.

Vovok :Яйца закончились?Сходи на Любовь в большом городе 2.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    CтепанYAMAMOTO,
    Яйца DVDRip поглядел, совсем не понравилось (хотя трейлер прикольный).
    Полмесяца или месяц, и скачаю с нета=)
    Мало экшенов выходит,всё больше сопли,драма.

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    отличный, цельный фильм, хорошо срежессированный и поставленный. играют актёры тоже отлично... мистики минимум - это просто рассказ о большой трагедии с несколько нестандартной точки зрения. мне понравился, могу порекомендовать любому человеку с наличием души и мозга

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Это абсолютно одинаковые фильмы. В "Куда приводят мечты" ставка сделана на прорисовку рая, что получилось очень плохо. А "Костях" показали жизнь после трагедии, не акцентируя внимания на каких то выдуманных мирах. Нет этого бреда. Фильм более адекватный.

16. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    мне тоже кино понравилось! смотрела правда дома, на двд, но прям еще хочется посмотреть))

17. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    хороший фильм, рыдала

18. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    Можете кидать в меня тапки, но меня раздражают такие идиотские моменты, как например, когда сестра убитой девочки сваливает от маньяка, прибегает домой, а там сопли с сахаром, ну она, видимо, проникается, и ПОЧЕМУ-ТО ничего никому не говорит!!!!!!!!!!! ??????

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А вот тут бы я поспорил!!!!! Это одноразовый фильмец..... А "Куда приводят мечты" смотрел уже раз 10 и каждый раз слеза наворачивается... А тут ни слезинки не проронил и больше смотреть нет желания...

20. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    нормальный жизненный момент)

21. demzone

734
    0
    Ну да, ну да.. Всегда интересует вопрос: герои всяких страшных фильмов, которые лезут куда-нибудь в подвал/заброшенную шахту/склеп и т.п., что, не смотрят фиьмов ужасов?? Меня вот в такие места палкой не загонишь. Хотя тада не было бы страшных фильмов.. м-да. Вчера посмотрела одноразовый, но с более-менее свежим сюжетом Frozen/Замерзшие. И один вроде старый, но с интересным закрученным сюжетом "Никому не говори" (фрация).

22. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Замерзшие я тоже смотрела, но что-то как то мне не оч..

23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    demzone, Ну если тебя сосед дядя Петя попросит? Ты откажешь ему? :)

24. demzone

734
    0
    Если дело будет к ночи, я ему скажу: "Дядя Петя, а иди ты... сам в свой подвал.." (Я вообще темноты боюсь. А когда кино сильно страшное, то даже и подпрыгнуть на месте могу. и матюгнуться. )

А так, конечно, все мы такие умные, когда с дивана кино смотрим, или там футбол.

25. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    давно был скачан и только на днях отсмотрен. сильный фильм, думаю, мало кого оставит равнодушным. зря в финале не показали немножко ада для маньяка, было бы ещё мощнее.

26. сама_я

сама_я Новичок

76
    0
    Да, фильм сильный, очень впечатлил...

27. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Наконец-то посмотрел. Если честно, то фильм утомил, уж очень много там нудянки, ИМХО, перегнули, немудрено, что растянули фильм на 2 с лишним часа. И, вообще, в целом осталось какое-то состояние недоделанности фильма, чего-то ему не хватает... Ничего глубокого в фильме нет. Многие сравнивают с "Куда приводят мечты", думаю, этот фильм ни разу до последнего не дотягивает! "мечты" зацепили куда больше! Хотя, может, я просто не любитель данного жанра...

28. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Я так понял, нудянки маловато, раз не дотягивает до "мечт"...

29. jourla

jourla Новичок

39
    0
    Добрый и грустно-светлый фильм. Хотя книга другая... Более мрачная