Ребята, может кто покупал в инет магазинах телефоны? Скажите, где можно взять сотовый по относительно не дорогой цене. Меня интересует моделька Samsung GT-i8910
Ну а кроме этих. Например Ozon? Кстати в Связном инет магазине Samsung i8910 стоит 23 880, а в магазине на Комсомольской стоит за 22890... У евросети нашего города в списке нет.
Лёлик, не знаю, как ты юзал, поиск занял минуту http://www.forum-volgograd.ru/showt...7%E8%ED%FB+%E1%E5%EB%E8%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA
Что например озон? Озон например интернет магазин... стоит ли там покупать что либо или конкретно этот телефон?почему бы и нет.
а я здесь eldorado34.ru, правда не телефон а проектор. но там и телефоны вроде есть. что понравилось без предоплаты и привезли домой.
именно этот телефон взял полтора месяца назад в озоне. доволен полностью. только, имхо, лучше заказывать доставку не на дом, а в пункт выдачи - благо, они по всему городу. приходишь туда с инструкцией по проверке (на форумах по сотовым можно достать), все спокойно осматриваешь, оплачиваешь, забираешь. ну, или отказываешься, если что.