Очки Сказали, что форма кошечка будет в моде в 2013 году. Понимаю, что неактуально осенью и зимой. Я прозапас...
А почему зимой неактуально? Я вот зимой частенько солнцезащитные очки надеваю, т.к. солнце+снег слепят глаза не меньше, чем летом.
плюс один. я хожу в очках даже когда не видно солнца. люблю прятать взгляд)* А зимой очки необходимы шо ппц, особенно утром.
Купила себе пару недель назад как раз "кошечку" черного цвета. Как на фото, только на тоненькой дужке. Смотрятся прикольно А бежевые покупала еще в мае - все лето таскала.
Погибель Фореве, так её же сзади и не видно вовсе Я подумаю над этим) А это новое поступление, знакомая из Италии привезла, сзади написано что муранское стекло
классные сердечки, только всё вместе мож не надо? теряется ощущение уникальности я если бы по отдельности на ком увидела, всё равно бы запомнила, а если вместе - подумала бы что часть надо у владелицы изъять ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 14:01 ---------- А кошка - отвал башки))) такая хичная прям, шамаханская царица
primavera, браслет чаще даже не видно. Под рукавами прячется. Иногда миксую с другим колье. Но оно на моей куриной шее слишком массивно смотрится... Мо, да, она такая...