мое любимое - с ночного рынка в Индии. Носить удобно Не мешает. Не открывается. Все пытаются открутить верхушку у него.
Это кольцо, на руке не мешает. Летом, жинсики, футболочка, кольца веселые и вперед на встречу путешествиям. Я думаю и в офис можно, но это уже надо уметь делать
Ну до офиса дошла и сняла У катены ловкое кольцо. Маришка, ну если хочется, носи конечно. Но оно риальне страшное. Еще и пластмассовое поди, да.
Да, Маришкино не айс. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 16:29 ---------- У меня впрочем тоже есть пластмассовое, немелкое и в меру страшное.. Неудобно с ним.
Мне очень нравится всякая бижутерия, особенно на других, но сама я носить её не умею. Но когда мы куда либо едем, я люблю нацепить на себя что-нибудь этакое У нас "мягкий" офис, но иногда за короткий рукав (Бета учила меня этому слову, я всё забыла) и юбку свыше 10см от колена могут поругать. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 17:31 ---------- Есть тут хихикающий смайл?)))
Чет это вы тут накинулись на кольцо? У меня такое же! Очень даже смотрится - нужно уметь подбирать по что одеть его.
В ед. числе - это не я учила, а НШ. Я тока про "рукова". ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 16:32 ---------- а это к Приме.
если тебе нравится - надо носить. главное, чтоб тебе это было удобно ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 16:35 ---------- ну разве что по размеру
Ну страшное и страшное, вкус то у всех разный же Она меня учила про к***ть. Я так и не поняла почему нельзя его писать, но обещала этого не делать. ***=уша ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 17:36 ----------
katena, почему ж накинулись? кольцо не очень, похоже на кровавые ошметки на фото. если нравится пусть носит канешна. Твоё лучше.
katena, а, у тебя еще одно есть, такое же как у Маришки? чёт запутались мы. Н так вот: круглое - классное. Которое с узором из кровавых ошметков - не айс. Но если вам нравится - носите, канеш.
вот это у тебя ассоциации. а тесты роршаха на что похожи? я думала, кольцо из какого-то камня. и еще подозреваю, что цветопередача фотика и моника все портит
primavera, да, она купила два одинаковых, одно задарила мне. А железное кольцо чумавое, спору нет, она его давно носит, знала что оно клёвое и второе не купила и мне не подарила
Маришка, и фотку обязательно выкладывай. зы. хотела похвалиться своим новым сарафаном, но решила, что не буду
Именно. Это я с занзибара привезла их :vcrazy: Фото неудачное просто - в жизни оно смотрится неплохо. У меня еще одно любимое есть - из Бангкока. Оно квадратное, с разных сторон разное.
Я от этих слов вспоминаю Шилен в молодости, когда она был Лосс какая-то)) Сколопендра, если будет более менее прилично, покажу) Да вам уже давно пора это сделать!! Да-да, это тоже мне нравится
Маришка, да вот жеж ты чучндра я ж не знала что ты тоже любишь такие штуки у меня уже со всего мира каких только колечек нет.
у нас днем снег шел))) немного ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 17:47 ---------- katena, привозив всего по два. Что Маришке не понравится нам продашь.
Девочки, продаю вот такие Серьги http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=254504 "Лебединое крыло"бронзового цвета 3,5 см, марки Arts & Crafts. Серьги классные, всё очень качественно и аккуратно,но я больше люблю под "серебро".