Вот еще одни мои крупняшки Качество конечно в тубзике отас ---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 12:02 ---------- Cruel Eve, красивуки ---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 12:03 ---------- Вторые мне больше нра. Я вообще люблю всякие бздянки ---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 12:05 ---------- tauro, да, прям такие. Причем у нее фигура такая весьма некрасивая, ноги крупные. Идет пыхтит, заваливается на них и дальше пыхтит. Я вот уже с нашими горками забыла как высокие каблуки выглядят, тока на переобувку, а тетки стараются.... Все красоты им мало ---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 12:07 ---------- страхуя колье Художника каждый может обидеть
Cruel Eve, соблазнительного много. Отрезаем ежедневно. Заколебались уже. Вот в этой строке про все - по туфли, платформу и стрижки макаронинами. Груша, ага, я уже ответила. Прямо хорошо, что я спросила, а то бы так и думала, что она просто неопытная художница и просто ошиблась случайно. Все, больше я ее не люблю. Надежды нет, что она врубится, что и как надо делать. Византия, а это настоящее свадебное фото?
Как бы без головы трудно сказать на кого похожа невеста.... ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 10:37 ---------- На мой (непрофессиональный) взгляд постановка кадра неудачная. Если акцент на букете - значит он должен быть в фокусе. Но букет размыт. Значит ищем то что в кадре получилось наиболее четко. Это ткань платья на груди. Вот на чем фокусировался фотограф. Ну если уж взял в объектив грудь зачем отрезал голову? Ну или хотя бы сфокусировался на ожерелье...
обрезанное лицо тоже могло быть в фокусе. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 12:27 ---------- хорошо вам, вконтактникам...
Византия, ну, вот я о том же спросила. И немного смутил выбор украшения на свадьбу. Хотелось бы увидеть все платье в рост + украшения. primavera, я там уже забанена. Кажется. Пыталась спросить, для чего кулон и предложила его оторвать.
если уже ожерелье не в фокусе... уже локон размытый. Как может быть лицо в фокусе? И зачем обрезать лицо?
оно глубже. Лично у меня грудь и лицо примерно в одной плоскости, только что проверила опытным путем. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 12:55 ---------- Zazell, накой нам этот фокус?
Девы, перерыла весь инет. Никак не найду какому русскому размеру соответствует итальянский размер кольца 5. Если точнее, то кольцо armani.
Zazell, не знаю насчет итальянского, но у меня палец 17 российский и на него американский 7 отлично сел. Не армани, правда.
Cruel Eve, нашла таблицу с армянскими размерами. 5,5 соответствует 14,05 внутреннего диаметра кольца. 5 наверное будет 14 мм. Линейкой измерила свое кольцо, не точно, но вроде 14-15 мм. Блин не додумалась коламбиком измерить! Вот тундра!
Нууууу.... Теперь совсем не знаю какой размер. По таблице получается 6,75 мой итальянский размер. Но к заказу доступны размеры 5, 6 и 8. По талице размера 6 нет вообще!
Ответили... Дали ссылку на таблицу с размерностью. Там 5, 6 итальянского размера нет вообще!!! Начинается с 8 размера и соответствует нашему 15,25.