Не нашу. Камни имеют сильную энергетику. Дарили "знак солнца" из алебастра, иногда надеваю. Так сильно давят на мою карму, потом может долго болеть голова. Бывали случаи, что засыпала с ними, и практиковать осознанные сны было труднее, хотя обычно это не вызывает особых проблем.
Да, считаю за хрусталь дороговато у нас. И понравилась мне у них только один раз звезда красная. а Вы Сваровски носите? Не буду уж про "зубковых" спрашивать. С пиццей я бы тоже не взяла. Мне нравятся мои. Ребята, это голословно. "нечто строгое и классическое" но у Вас этого нет. Атака Гризли,
Если я не делаю "автофото" и не выкладываю здесь - значит нет? Логика конечно...железная Когда успела то побывать и испугаться?))))
Aniri, а вы бижутерию стого на работу носите? На отдыхе не расслабляетесь? Костюм, накрахмаленная рубашка и "чокер" жемчужный? Две бриллиантовых "пусеты" в ушах по полкарата и хватит - а то перебор? Выложу свою попозже. Вот схожу немного поработаю и выложу))) добавлено через 2 минуты Ушла на работу впечатлившаяся. Выясню, есть ли у меня карма, на которую давят камни.
Вот жеж злые тетки, устроили мне тут:frustrate Красоту её ничем не испортишь, так что я свои собой и украшаю, вот Так девченки, харош мне тут того, всех девченок распугали и никто теперь не захочет ничего показывать, кроме меня блин. У меня просто хороший иммунитет Мама Наташа, браслетик с сережками веселенькие))
эмм, простите, я не сильна в висюльках, вообще ничего не ношу но вот ваш набор вы с чем одеваете? уж больно он ляпистый... стало аж любопытно
вот тот с длинными синими "зубцами" однозначно привлекает внимание чем-то...скорее, мне он нравится, чем нет.
Да, конечно: если ты не выкладываешь "это" в интернете на ВФ, значит, этого у тебя нет Ну так никто и не говорит, что надо у нас покупать, равно как и Thomas Sabo, и все остальное. Видите ли, Погибель, я не страдаю эксгибиционизмом и не считаю правильным выкладывать свои фотки на открытом ресурсе. А то получится, как с Вами - многие видели Вас и в реальности, в затасканном свитерке (я в том числе), многие наблюдают Вашу фотку с "устрицами" и в нижнем белье. Дык когда потом читаешь Ваши посты с позиционированием себя как стильной и красивой дамы.... Происходит некий диссонанс Прям не знаешь, чему верить - Вашим постам о себе или своим взглядам на Вас Кста, я нигде и не говорила, что ношу Tiffany каждый день как бижутерию
а я не пользуюсь бусами - не умею выбирать, наверное. добавлено через 2 минуты а сережки есть у меня одни интересные (на мой взгляд), только они из темного серебра с индейскими мотивами. потом сфотографирую, выложу
есть бусы даренные, но я их не ношу, не комфортно шее, а вот сережки есть прикольные, сфоткую, выложу
Всё очень просто, летом предпочитаю белый цвет, льняной белый сарафан и вуаля: или браслет с сережками (ручная работа кстати местной мастерицы), или деревянные бусы с бирюзовыми штучками. Всё это, конечно, не на работу, а на отдых. Я вообще фанатик украшений, у меня две шкатулки богатства, причем от простой бижутерии до .... Обожаю изделия с камнями, регулярно хожу на выставки, которые в ТЦ Меркурий 4 раза в год бывают; люблю медные изделия питерского завода (в ПХ есть отдел). Соберусь и сфоткаю главную красоту, а летнее это так, цветочки ))
Выкладываю кое-что из своей коллекции. Серебро, хрусталь, вкупе с изделиями трудолюбивых китайцев, индусов и турков. Ношу по ситуации - многое вечером или на отдыхе вообще.
tauro, в Вашем понимании классика - это исключительно жемчуг? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=классическая бижутерия
Aniri, понятие "классика" - это понятие не только материалов - металла, камня, стекла, но еще и формы, размера, отделки и качества выполнения в целом. И понятие это общее не только для меня. А бусы из жемчуга - единственные бусы, допустимые к ношению с классическим строгим дамским костюмом. Если имеется в виду дресс-код на работе.
В основном ношу браслеты или кольца. В ушах - ничего, на груди - редко. Как-то прикупила забавный браслет - разноцветные шарики, на них мордахи. И мне тут же надарили похожих бус - тяжеленные, на полкило из кошачьего глаза, и войлочные (на фоте).
Мама Наташа, Какие у Вас классные сине-белые "зубы"! Это аутентичные 90-е? Я бы такие с удовольствием носила! На лето-самое то. С белым. Класс. tauro, Черная серия очень красивая. Я подобное черное и белое тоже носила под определенные вещи, потом маме отдала-теперь собираюсь назад забрать! Бижутерия-она ведь чем отличается от ювелирки? Ювелирка может существовать отдельно от платья-как не крути она отражает статус. А бижутерия-это часть костюма.Аксессуар. Многие вещи начинают по настоящему играть только с соответствующими "приблудами". vinter, "изумруд" убойный. Один знакомый жутко тащится от подобных вещей на девушках. Как увидит,так подскакивает и начинает в восторге мусолить. Ох тыж факеншит, вот опять-куда не приду везде популярность и нездоровые страсти! Белье, старый свитер, устрицы. Мое фото по рукам ходит. Хэменгуэй просто. И вечно какие-то тетки с широким тазом и короткими ногами бухтят! Да еще лица мужского пола пишут под моим старым ником. Говорят если женщину изображают мужчины, значит эта женщина-дива! Спасибо,Атака Гризли, подобные посты от Вас меня стабильно радуют. О Вас я как то не интересовалась, в памяти осталось только что Вы стрижетесь в дешевой но очень хорошей парикмахерской. Слушайте, тема называется "давайте хвастаться бирюльками" , а не "Спросите Атаку" Похвастайтесь уже чем нибудь. Если есть чем, конечно.