Бета, у вашей длина прядей макушки имеет бОльшую разницу с длиной прядей затылочной зоны, чем у стрижки на фото. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 22:18 ---------- primavera, чаще всего мы удивляем тогда, когда не стремимся удивить. Красавица, чо. На самом деле, чем проще, тем лучше. Фигура у ней, опять же, хорошая. Женская такая.
Пасиб, Прима. Да я сама всегда придерживалась минимализма и лаконичности в одежде, разбавляемых максимум парой ярких аксессуаров. Но надоело. Захотелось разнообразия - и обосрашек нестандартного фасону, и цветной кофтюльки с бешеной геометрией. Вот перебешусь окончательно, заведя себе наконец леопардовое шифоновое платье, и вернусь к любимой лаконичности.
согласна с примой. свои хорошие волосы, тело и сиськи - отличное украшение. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 10:32 ---------- Иштар, в простой белой майке без рукавов (тут где-то была фотка..или с коротенькими рукавами) лучше всего было.
Это да. И как радостно подметить, что за деньги не купишь ни хороших волос, ни фигуры без висячей попы и живота, ни вкуса: Хотя, будь у меня волосы леди Годивы, фигура Адрианы Лимы и вкус, как у Кейт Янг, я бы все-же поменялась с дочкой Собянина. Наверное.
не, точно не тиффани. эт австралийская бижутерия ... кста не дешевая, эта хрень что на фото де то около 1300 бакинских, причем покупалось в гонконге в дюти фри, т.е. беспошлинно... может закос под тиффани... не знаю, не специалист, но вроде магазин де покупал вполне себе самодостаточный.
О как я вовремя зашла то... desd, Cruel Eve имеет в виду Тиффани. В этом сезоне очень модно крупные стразы. Как любит Анна Винтур. Это ее феничка. У нее можно и поучиться как носить. Я бы такое носила бы: 1. Непременно по отдельности 2. Как у Дрис ван Натена-с подчеркнуто мужскими вещами, с денимом и свитшотами. 3. Если с открытым платьем, то летом в курортной зоне. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 17:57 ---------- Действительно, ахтунг.
Незачто.) А, щаз все называют стразы. Раньше хотя бы культивированные камни так называли, а сейчас то , что называется "из земли" вообще не продают в магазах населению считай, так что стекло стало стразом. А хрусталь уже гордо называется "кристалл"
Красивое вечернее колье и браслет. Специфичное. ПФ, а в прошлом сезоне было не модно? ---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 09:28 ---------- desd, я написала "наверное".
Веселые, прям по мне!)) У меня вот браслет, опять санлайт прислал смс мол приезжайте забирайте подарок, кожа и серебро, будильник уже сама к нему купила. Ничего в браслетах не понимаю, ну пусть будет.
да с каких это пор? всегда стразы были стекляшкой, задолго до того как вообще наука дошла до искуственных камней и культивированным разче что жемчуг назвать можно. Остальные камни -- искуственные или синтетические