Жень, я тебя разочарую, но это избитая идея, и очень старая... Я разок наоборот, искал самый "засранный" общественный туалет, для такого кадра И ребят попросил мимикой подыграть... У тебя слишком статично получилось... А первый раз я эту идею видел еще в 2007 году на фотокритике, не помню правда у кого.
Не спорю.. ) Просто антураж показался очень подходящим.. ;о) Ну и самим ребятам понравилось, очень повеселились когда снимали.. ;о) Я же сказал не "ни у кого нет", а именно "мало у кого есть"... ;о)
nibumbum, жених явно себе польстил Я кстати случайно сегодня на майведе на снимок невесты в таулете наткнулся - http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/293665/ Совпаденьице
не думаю, что это повод для гордости.. и для фотографа тоже.. .) сортирные темы на свадьбе "не слишком возвышенно" для данного мероприятия.. хотя понятия о возвышенности у каждого свои.. к счастью, у многих с возрастом это меняется в лучшую сторону .)
писец как такую парашу можно назвать фотографией? он ссыт она возможно и того хуже чем думали когда снимали? вот наверно будет такой УГ показывать знакомым...мол "а тут мы блевали, ***** и ссали"
Хм, вот уж не думал, что у взрослых, вроде, людей здесь совершенно отсутствует чувство юмора ( rapsodya, :о)) ну да, "хуже"... :о)) а ты конечно "принцесса и какаешь розами"... Извини, что оскорбил твои нежные чувства.... Прошу прощения у всех оскорблённых и очень серьёзных пуритан.
что же ты последствия выпивки не снял как половина гостей блевало на улице? ну симитировали б....а что клево - 3-4 человека стоят в разные стороны и срыгивают ....классное фото
doberman*,ди902,rapsodya,Anton-34, ханжи... nibumbum, Жень, молодец... Пусть в техническом исполнении и не ахти, зато глянь как всех зацепило... Murya, предлагаю во избежании подобного флуда, вырезать кусок ветки, начиная с последней Жениной фотки в отдельную тему, и назвать, ну, типа "Как разнообразить гламур в свадебной фотографии", ну или как-то, как сам придумаешь...
dr.ZmeY, куча какашек в макро или волосатая задница тоже вызовет тут бурю обсуждения.. это не показатель .)