Смотрели... Но при покупке всё ж лучше съездить на пост и проверить второй раз. Составляй список - и вперёд, в столицу. Там все смотришь, то, что без проблем - едешь на пост, по результатам - на диагностику. У последней - на задних дверях вставки, видно на фото... Хотя, это может быть и исполнение "со вставками дерева ценных пород" - какая-нибудь карельская берёза серая.. Ты когда звонишь - спрашивай сразу про вклейки в ПТС по части номера дрыгателя - в Москве нередко встречается... Ещё половина вариантов сразу отпадёт...
Да, самый обычный пост ГАИБДД, лучше на МКАД - там есть оборудование. Стоило это последний раз 300 рублей (самому аж смешно)..
По последнему варианту звонил-которая зеленая....вобщем так хозяин сказал,что появилась корозия(я так и не понял корозия это или уже гниет),с лука идет слив в пороги,там как он объяснил,дирочки в порогах,откуда сливается вода,вот во круг них она есть и еще пару коцанок по кузову,которые нужно делать,потом опорный нужно поменять,еще какой-то подшипник поменять,и еще что-то не запомнил(связь хреновая была пипец)....вот так....мнения какие,больше интересует мнение по поводу корозии(или гнилья так и не понял)... позвонил еще раз,вобщем сказал нужно вырезать эти куски и новые приварить,поменять надо задние селент блоки,подшипник ступицы левый и задний правый,тормозные диски передние
Модераторы - давайте попробуем по другому, что бы не стирали. Я бы вот советовал взять БМВ E34 последнего года выпуска, и жалетельно 525. Шоркин поркин вот советует рассмотреть корейца. если сранивать корейца, то получаем, что 1) Кореец 2005 дороже, бмв 95 года дешевле 2) Бмв быстрее, кореец с.сет у нее 3) Бмв комфортнее, кореец с.сет у нее 4) Двигло бмв более надежное, кореец с.сет у двигла бмв 5) Подвеска бмв более надеждая, корейская подвеска с.сет у подвески бмв 6) Покупая корейца имейте ввиду, что это кореец, а не немец! 7) 15 летняя машина из германии имеет в своем арсенале кучу функций, которых не будет в корейце. Корейца знают что такое обогрев форсунок, обогрев зеркал, обогрев руля? У корейцев есть система курсовой устойчивости? 8) Корейская машина на 1-2-3 года, пока не затрещит вся, потом лучше менять. БМВ - пока не соберешь денег на новую бмв. Кстати еще от себя скажу - что запчасти на нее не такие уж дорогие, и постоянно новых запчастей машина не просит, как многие думают. Посмотрите на 15 летнего корейца, и на 15 летнюю бмв - что бы вы выбрали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5462363-5237.html 15 летний кореец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4415140.html еще один 15 летний кореец Так же хочется отметить качество сборки. 1) Качество сборки у корейца с.сет у качества сборки БМВ И качество внутренней отделки 1) Кожа в новом корейце не высокого ценового сигмента не бывает. в 15 летней бмв - уже есть кожа! 2) Качество пластика у БМВ - на высоте. у нового корейца качество пластика оставляет желать лучшего. Ну как - доводы нормальные? А ваши доводы какие? только такие - старая 15 летняя машина? Сыпется? да ни х не сыпется если не убитую брать. Модеры, данным сообщением я лишь дал ответ на вопрос темы - что взять за 250 тр, и флудом это сообщение не является. добавлено через 1 минуту Yki31, лучше искать машину без косяков.
Поэтому категорически не рекомендую тачки с люком. Хотя сам так же вляпался и эти места делал. Мнение? Сильно отрицательное. Скажем так - с минимальным их количеством. Если зелёную - надо фотки всех существующих на сегодняшний день косяков. А ступичные подшипники и тормозные диски - это ,вообще-то, расходный материал на любой машине.
90% продающихся машин в 15летнем возрасте гнилые или минимум ржавые кто же расстанется с любимым бумером пока он не гнилой?
попрошу что б сделал,DVR,а ты можешь мне сказать где территориально находится сервис где диагностику сделать можно?что б людей ориентировать,и спрашивать,могут ли они туда подъехать
еще настораживает имя владельца 2-го кандидата-ИССА-http://all.auto.ru/cars/used/sale/5345932.html......
м.Текстильщики... Но вообще продавцу надо продать - он подъедет почти куда скажешь в разумных пределах...
Шоркин Поркин, ну вот у меня не гнилая, когда делал первый раз сход развал - мастера аж отметили прекрасное состояние. Не гнили, ничего. Главное найти нормальный экземпляр.
2-ой кандидат,есть вклейка в птс,точно так и не сказал,говорит,толи кузов то ли двиган,сказал что номер стерся на птс,пришлось вклеивать,есть ржавчины на задних крыльях,крышке багажника,лучюк бака,спросил по тех состояние ходовки,движка,коробки,но ответил только по ходовой-сказал хорошая,хозяин студент,как я понял....сказал что сейчас гос.экзамены у него,сможет на диагностику подъехать после 1 мая..........мнения........
Свободен. Задние крылья и лючок бензобака - болезнь. Зелёная легко вошла во все углы с огромным запасом. Синяя - рулевые наконечники поменял - и так же "влезла"... добавлено через 14 минут Не там ищешь. Вот например: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13170.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14571.0
DVR, не то что моя прошлая серая )))) добавлено через 41 секунду DVR, Дим, ты мне еще цену на цепь обещал сказать на мое двигло и натяжитель. Маслосъемные калпачки - это и есть гидрики? )
года не нравятся,хочу или 94 или 95,вторая цвет-белый(не айс ),спасибо за ссылки...буду искать дальше а у первого варианта "по мотору подстукивает один гидрик иногда, и задняя правая дверь после морозов перестала открываться изнутри." ,как это лечится и за сколько?
Тебе нужен натяжитель и успокоитель. Сейчас напишу. Нет, конечно... Колпачки - это сальники клапанов. На гидрик забить, пока не застучит несколько. Дверь - максимум новый замок, 1000 рублей.
а это что?я просто даже не знаю что это такое и с чем его едят? а когда застучит несколько,что с ними делать и цена?
Легко. У меня стучит 3, только на холодную, 2 на выпуске, один на впуске. Гидравлические компенсаторы зазоров клапанов. Чтобы не заниматься сексом в виде "регулировка теплового зазора клапанов". Менять. 12 тыр. комплект, ну и пару-тройку тысяч работа.
ок,понял...блин оказывается это гемор еще тот найти нормальную,как думаешь 520 150 л.с. стоит рассматривать?как она тянет?кузов то тяжелый!
У меня такая. Не ракета, но едет нормально, несколько вялая на первой , на второй резвее (до 80 км/ч), на третьей легко 130-140 км/ч набирает... Собственно, 520 взял именно по причине, что найти 2.5 неубитую - очень сложно..
за 250-270 туча нормальных машин с движком от 1,8 литра которого по городу за глаза и с годом от 2000 и до 2005 ну вот http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4791981.html чем не машина