Яндекс пробки теперь в Волгограде «Яндекс пробки» на Яндекс.Фотках «яндекс пробки» на Яндекс.Фотках http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...48.76489&spn=0.122395,0.036825&z=14&l=sat,trf
Ржака) Их ний метрополитен, прям как муравейник, в 6:30 если не ошибаюсь открывают метро, так там поток мальков стремится к капсулам=)
Сейчас вообще рано говорить о яндекс пробках в Волгограде. Пользователей почти нету, кто бы наносил слои пробок. Думаю через пару недель будет более наглядно.
Супер! Спасибо за новость!!! LAN54, видать, я прозевал. Слава богу, разработчикам хватило ума испльзовать хоткеи из гуголевской проги. По заявленным возможностям прога от Яндекс/AlterEgo рвет Google Maps, будем тестить, как оно на самом деле... Целыми днями, небось, на Яндексе радио слушают? В системах мониторинга подвижных объектов (АвтоТрекер и его аналоги) информацию о пробках вычисляют по автомобилям, на которых стоит система. Здесь могут такой же механизм использовать, только не знаю, хватит ли им пользователей для этого? Волгоградцы, насколько достоверна информация о пробках? - я пока в Волгоград не езжу, а в Волжском пробки - редкость.
Информация пока далека от достоверности. Подождите пару недель, тогда все более-менее нормально заработает.
программу для айфона Яндекс пробки я скачал еще в начале декабря ,в Волгограде она уже тогда нормально работала.Пробки показывает довольно точно,я правдивость пробок оцениваю в 60%
Пробки они черпают от таких же пользователей как ты, кто пользуется этой программой, данные поступают по GPRS от того где ты движешься и с какой скоростью. Вот если бы многие пользовались Яндекс пробками, она была бы более достоверна.
ЖЭЭЭЭСТЬ!!!! у меня в жилгородке на толбухина и краснополянской ПРОБКИ оказывается!!! ура!!! я жЫву в центре мегаполиса!!!! зы. а вот карты от Я - классная штука. с некоторых пор пользую в своей С702 Соньке.
Яндекс за пробки считает и телепание по внутредворовым улочкам. Позавчера пробывал покататься с этой приблудой - такое ощущение что человек 10 всего в городе с этим делом ездит. Неактуальная инфа показывается Да и в нашем городе, в котором всего 2 дороги, а все остальные с ними пересекаются - объехать что-то сложно