Подскажите пожалуйста, на чем создать "электронный кошелек"? WebMoney, Яндекс.Деньги, Google Checkout...? Хотелось бы услышать, плюсы минусы, советы...
Смотря для чего... Если Вам переводы будут, то WebMoney, Яндекс.Деньги. Еслы Вы платите, то PayPal + пластиковая карта.. IMHO, "электронный кошелек", вроде WebMoney, Яндекс.Деньги, Google Checkout... имеет смысл заводить, если Вы занимаетесь заработком в Интернете (например фриланс). Для чисто оплаты услуг все эти системы не нужны и неудобны. Достаточно банковской карты.
Флавиус, Наверное опять затрону старую тему. Но там слишком много всего. PayPal лучше инет-банкинга? Или карточку можно привязать к PayPal и какие плюсы от этого?
Vovok, Это разные вещи. Для расчетов я использую банковская карта+интернет банкинг+ paypal. На ресурсах, принимающих карты к оплате (а таких большинство), плачу картой напрямую. Инет-банкинг использую для оплаты счетов + контроль средств. paypal там, где карты не принимают, картой платить сложнее или ресурс сомнителен. Преимущественно в онлайн-играх, оплата аккаунтов на файлопомойках, хостинг и т.д.
Флавиус, У мну альфа-клик, оплачиваю многие вещи через него, штрафы,покупки,инет,сотики,погашение кредитов. И просто с paypal не знаком и не представляю на кой он нужён=)
Vovok, Чтобы к примеру на Ебая покупать. Потому что только ПейПал случае проблем встает на сторону покупателя. И возвращает деньги. Там конечно много подводных камней и тп. Но все же. Вообщем если хочешь обезопасить себя на сколько возможно от кидалова, плати через ПейПал.
LAN54, Подскажите,что вы покупаете на Ebay (примерно,что лучше именно там покупать), сроки доставки, на сколько дешевле и качественнее? Тут где-то читал,что карточку к палке можно привязать?
Уже всё не так просто - http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1334086 А я-то думал, почему мне нельзя сделать ставку. В последнее время просто ужасные, мне посылка из америки без малого 4 месяца шла, хотя раньше стабильно 3 недели было.