Блин..., и правда..., праздник же... Лошадь... Белая.... куда ещё? Где нас ещё примут с распростёртыми объятьями?
Red girl По ходу народ по лавкам будет заседать, не поститься даже, у всех дети, жены, мужья.... Не будет праздника....
Давайте клуб свой откроем, а? У кого нить в квартире к примеру. Галка У тебя по моему квартира не маленькая Давай?
В молоток больше не пойду. Не понравилось мне там. Пока лидирует в хит-параде мест БЛ. Пиранья - приелась еще больше Бл.
В Пиранье некоторым неуютно, в Жемчужине места мало, БЛ - вне конкуренции всегда..., может в Звёздный?... Зы: Блин, а в Барине, что напротив Ревьеры официанты есть!
народ, предлагаю вам авантюру- приезжайте в столицу - подем куда хотите.. выбооооор вот такой... а то прям жалко вас- три места.. и тусуете там... (((
Мы тут до Волжского доехать не можем, а ты нам о Москве! Зы: Когда я вырасту и у меня будет много-много денег, я обязательно открою клуб для наших сборищ! Название вместе придумаем... А если я когда-нибудь куда-нибудь уеду из Волгограда, то завещаю его Вам, мои милый друзья!
Я вот думаю что было бы не плохо в день праздника сходить куда-нибудь в другое место еще не успевшее надоесть
У меня в этой квартире живут еще мама и кошка, которые не любят больших сборищ А вот на Новый год можно еще подумать насчет моей квартиры Можно и туда. А поехали вообще в Красноармейский!Access denied,куда ты сегодня так бежала?Я тебе кричала,кричала,а ты поскакала куда-то.....
Кому тут что надоело? Пусть тогда новые варианты предложат.... А то сидит тут пять человек, распинается..., а потом всё равно все приходят в Лошадь и замечательно проводят там время! Я пойду туда, куда пойдёт большинство! У меня стадный эффект!
Если ничего не изменится, то я с вами пойду.. Но пока не уверен, ближе к пятнице черкану приду я или нет ----- SpOoKy
Тихий Боб Ты все еще хочешь вывешивать транспаранты или уже передумал? Red girl ... и будут так сильно ждать нашего ухода!:D ispanec На горшок и баиньки, как обычно, да? Nekto Ну надо же, какая цаца! Не понравилось там видите ли ему!:D Галка А может сразу рванем в Камышин? Чё нам мелочиться? Cutty Sark ну да, мы напьемся, бум биться об стол литсами и поранимся смертельно!!!! НЕ НАДА!!!!!!!!
Ну. а что. народ? приезжайте к нам, посидим, под Лениным пива попьем, на Волгу посморим, только одевайтесь потеплее. Кстати. всвязи с празником можно хот с утра. А вообще...давайте на природу двинем! И Туриста проводником возьмем.
Дорогие мои....ю либо мы решаем, где встречаемся, либо я вам щас Керамику предложу.... , либо я вообще никуда не пойду!:frustrate Добавление от [date]1068050084[/date]: Природа - это хорошо.... Может на КС переправимся? (КС- Красная слобода)...
Залетный гость,Red girl, издеваетесь, да? На улице холод ужасный, а вы собираетесь на природу... Ужас. Давайте определимся в помещение, а не на улицу.
А может вобще лучше куда за город уехать ??? :D Добавление от [date]1068065253[/date]: На дачу например: и природа и дом есть