Вот я почему-то как-то боялась Бочку предложить... Вам не страшно туда идти с нашими криками!? Хотя, кому что не понравится могут оттуда выйти! Зы: Давайте что ли пораньше....
Давайте все таки определимся, куда мы идем! А то метаться между "Бочкой" и БЛ как-то не улыбается... Это усе что я хотела сказать. Вотъ.
Да за%бала уже эта БЛ! Тем более,я вам обещаю,что места там не будет!Я бы в Красноармейский съездила,ни разу там не была.....
Молодец, Светик!!! Одно дело предлагать, а другое, что б тебя кто-нибудь поддержал в этом предложении! Ребята, завтра праздник!!! Гуляем!!! И не напрягаемся! если кто-то сначала пойдёт в Бочку, а кто-то в БЛ, то в это нет никаких проблем!!!Так что МЫШЬ!!!! Мы можем запросто воссоединить наш коллектив! Спонтанность и лёгкая незапланированность - это самое прикольное для хорошего время препровождения! ЗЫ: Заходила сегодня в БЛ около 19.00... Кхе... Мест не было даже на официантках...., так что завтра надо пораньше подъехать туда... Я конечно могу забить места..., самое главное сдержать себя до вашего прихода...
Галчонок! Ну какие проблемы!!!! Не будет места, пойдём в другое!!!! Нам же не по 70 лет в конце концов!!!
Red girl а места забивать, надо же знать точно скока народу то будит А то получиться народ прейдет а мест то нету
Red girl, я в 18.0 уже буду на месте. Приду тебе на помощь в сдерживании толпы и удержании в сохранности свободных мест.
Не волнуйся.... Такого ещё не было... Когда я приходила на втсречу... Был занят один стол...., потом приходило ещё человек 10.... Блин, вы чё все с дуба рухнули??? Встречались, встречались, а теперь у них места не будет... ЗЫ: Короче, кто действительно хочет погулять в нашей компании, найдут выход из положения..., остальные пусть делают что хотят! Больше я в этой теме не отмечаюсь! До завтра!!!! Зызы: Разозлили вы Ред Гёрловну!