Кароче, Папа мне вчера сказал - в 18.00 в БЛ. Туда я и подъеду. Хотя в БЛ уже надоело. На месте решим
Гыыыыы!:D У меня истерический смех.... Дятлы тока что спросили меня, куда мы собрались... Как будто сегодня понедельник... Ой, мама дорогая...., Дятлы не выспались!!! Чем больше прособираетесь, тем хуже погуляем... Планируете, планируете... Млин... Пошла я гулять... Если никто не придёт, мы с Анири вдоём погужбаним неплохо!
И, кстати, больше, мы ни в какие кафе ходить не будет..., а то нас постоянно под закрытие выкидывают оттуда... Поели, попили..., а переварить не дали...
ооо Ну я в нем не была уже месяца два... надоесть он не мог наверное, потому что я туда не ходила. Просто так контингент такой странный... мужики, которым даже лень снять шапки и куртки.. или они думают, что так круче... С ними дамочки непонятного вида... Музыка оставляет желать лучшего...Всякие Зайцы, Виагры, Киркоровы... Ужас в общем. Официантка только порадовала. Оперативно с работой справлялась И с оплатой счетов там нормально, сразу после заказа приносят.
Доброе утро!:D Выражаю огромню благодарность Тихому Бобу, Noname и Vaulterу за то, что впихнули меня в маршрутку..., а то бы я так и не уехала... А что за 17 кружек пива??? Я так и не поняла? ГАЛЯ, и что вы там сделали с бабушкой! (Клёво мы с тобой в переходе у стенки смотрелись Лошадь, как всегда была на высоте! Зы: Рада знакомству с новыми людьми: Spooky, atlant и куклёнок вроде...
Народ, к слову о 17 кружках пива. Вы уж извините, но надо иметь совесть и поступать так, как поступаем мы нельзя. Дело в том, что вчера снова пришлось доплачивать, чтобы закрыть счет. 450 рублей сумма не маленькая, и почему за все отвечать должен был Иван? Мало того, что он расплатился за себя, так еще и рассчитался за кого-то. В следущий раз либо все будут брать отдельный счет для себя, либо за столы будут садится только группами (из тех людей, кто за себя всегда платит). Просто согласитесь, что так делать нельзя. И очень неприятно, что такое случается не в первый раз.
Свет, вот рассаживаться по кучкам не надо, просто каждый стол должен иметь отдельный счёт! А не всем скопом...
Red girl наро с одного стола переходит на другой...просто раз не получается понормальному расспалчиваться у каждого свой счет вот и все,,,
В общем, мне всё понравилось.. Не со всеми познакомился(думаю всё еще впереди), но мне рассказали кто есть кто! Я вот что подумал.. ребят, а ведь хорошо, что есть Волгоградский форум.. Всем пасиба, как нить еще приду.
Кстати, забыла высказаться по поводу того, что все наши девочки вчера выглядили просто замечательно!!! Воть!!! А мальчики как всегда были внимательны..., некоторые даже громко кричали на меня...
Эх, ничего себе! Вот это Вы народ гуляете! Как же допускаете такие ситуации? И почему именно Иван должен был расплачиваться? Ушли бы, да и дело с концом. Если есть такие необязательные товарищи, то надо уходить раньше... Почему из-за кого-то должны страдать добропорядочные граждане?