Я не пойму, почему никто не рассмарривает поднятую тему о необходимости соблюдать приличия и немного человеческой совести, когда неожиданно выяснеяется, что Иван, выпивший и поевший на 150 рублей, в итоге заплатил 600. Народ, не мне говорить о верности иили неверности ваших поступков, но это крайне хамское и непорядочное поведение неизвестных форумчан настораживает. Кстати, вариант с возможной допиской дополнительных бутылок Ярпива не исключаю, но почти свожу к минимуму, особенно, если учесть, что мы за столом выпили только 5, а не 17, как было указано в пресловутом счёте
Мне тоже понравилось, токо вот млин народу то пока малость знаю Пожалуй мне надо будит с вами почаще встречаться
Я тоже пять! Какое совпадение! Осталось ещё семь! (За которые, я думаю, все заплатили)! А чё вы так к пиву то привязались? Вас пугет количество? Так это не предел... А вот такой беспредел пусть остаётся на совести тех, кто не заплатил или обсчитал нас... (Кстати, раньше, когда кто-то уходил всегда остваляли деньги..., в этот раз либо никто не уходил, либо никто не оставлял деньги, либо просто напросто платили за барной стойкой...) ИМХО, устравиать здесь разборки бесполезно.... Всё равно никто не сознается...
Red girl Устраивать разборки, безусловно, бесполезно. Но сказать об этом НАДО. Просто потому, что это случается уже не в первый раз! Ты, Оль, сама помнишь Blues&Rock! Ну один раз добавили, ну второй, но ведь не миллионеры же те, кто добавляет! Народ, надо просто иметь совесть. Причем, что самое обидное, все же свои ходят! Короче говоря, лично я в следующий раз буду брать все сама у барной стойки. И другим то же самое советую.
Cutty Sark, ну и что, что у барной? В итоге к оставшимся подойдет официантка и предъявит счет. Я думаю, ее будет волновать меньше всего, что Вы отдельно от тех, кто ушел не заплатив. Сидеть-то все будут вместе. Народ совесть иметь не будет, пора это уже и понять. Red girl, но и смиренно молчать, довольно глупый выход из ситуации.
micron Так если брать у барной стойки, то официантке то не надо будет ничего заказывать. Блин, что-то фигня какая-то вообще-то. Непорядок
Leona, официантка пишет общий заказ, как было в этом случае. И если что, то подойдет к тем сидящим за столиком, которые будут последними, чтобы они оплатили счет.
Leona Ну горячее блюдо то у барной стойки не закажешь... или его там ждать придется Нет, единственный вариант - это оплата сразу за заказ, потому что, я чую, что официантка умудрилась уже оплаченные счета ранее включить в конечный счет - уж больно как то суммы подозрительно совпадают...
Чтобы не было таких косяков, кому то нужно отслеживать процесс оплаты, и сами счета. Иначе крайних Вы никогда не найдете, кроме тех, которые попадут на деньги в конце.
Вот поэтому без министратора мы и не могем по счетам платить.... А чего не ходишь? Я не знаю... Это...бойкот трудящимся?
Опа на!!!! Я пару недель назад была в БЛ и ушла раньше, чем некотрые, оставила деньги. Я никому ничего не должна? Скажите мне, пожалуйта, потому что я не хочу быть хрюшкой. Если должна-отдам, только кому и сколько?
L_Etoile Наташ, ты чего? Ты за себя деньги нам оставила, мы их честно не пропили, а заплатили! Не беспокойся