Voyager так проходи там пацаны игру взяли и не укого не пошла хотя там у них круты компы, игра типа пишет давай еще круче видюху, а них там вроде GF4MX440 на 128 так что Я со свои холодильником в этой игре отдыхаю.....
Алешка Видимо ты не один. Неужели и у меня новая не пойдет? Разработчики вконец обнаглели, деньги из пользователей только так тянут!
Voyager Требование одно аппаратная потдержка ps1.1...Хотя можно запустить и на мх440(и вообще на любой видое с TNL),правда косяки будут(самый заметный не будет рисоваться фанарик,придеться в темноте лазить).... Хотя сейчас без ps1.1 жить нельзя,так что разаработчики не обнаглели(а даже сильно тормозят делая играы с ps1.1 через 3 годя после его появления)
Mr. Devil Есть в магазине "Книга" что на Тракторном рядом с к-т Ударником... Версия 2-ух дисковая(та что с пережатым видео и без звука в катсценах)
Есть уже у меня (правда 2 Сд версия),в ней нет звука в катсценах,занимает 4.62 gb... Скачал у нас из сети,чтоб посмотреть.. Кому надо могу записать.