Продам планшет Wacom Bamboo Fun CTE-450. В отличном состоянии, пользовался мало, Цена с торгом - 3000, без торга 2700.
Мало - для каждого своё. Ты пиши как есть - обработал два десятка фотографий. Т.е. почти новый. Это раздел как бы для фотографов, а не для проектировщиков. А6 - оптимальный размер, А5 - предельно большой (хотя для меня А5 - это уже совсем перебор).
Akvilon, не поверишь, я для рисования хотел взять. В каде планшет нафиг не нужен, если в 3Д работать то там другие гаджеты, от 1000 баксов.
Почему же не поверю, у меня многие знакомые рисуют на планшетах. Так, конечно, размер побольше нужен. А для фотографов А6 - самое оно. Я к тому, что в фоторазделе было странно называть такой размер бесполезным, не уточняя свои цели Опять же, у меня знакомые в архикаде очень активно юзают планшеты и очень довольны.
Если и мне разумный процент пообещаешь, то и я порекламирую. Благо, у меня подобный планшет дома имеется.
Akvilon, дык, а я, ты думаешь, по каким? Чем лучше мы с тобой лёхин планшет порекламируем, тем нам же больше денег достанется.