Угу он позицируется как внедорожник на www.nissan.ru (вместе с Патрулем и Наваррой), а Какашкай с Мурано - кроссоверы а пацаны то не знают
Я тож так думал, пока не прокатился. Цифры одно - ощущения - другое. Моторчик не просто легко крутится, а делает это С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Машина динамичнее, чем многие легковушки. :znaik: Кстати к вездеходам его никто и не относит. SUV чистой воды. То, что надо! добавлено через 4 минуты Кста, не забываем про небольшой налог! Я склоняюсь к 2,0 Аффтомат.
Товарисч не ведает что мотры Хонда имеют изюминку Все же 2,4 интересней. У меня в 2.0 160 лошадок, за теми же 160 лошадок с 2.4 я напрягаюсь ехать. Разумеется медленно, но уверенно 2.4 уедет от 2.0 Расход тот же, налог чуть-чуть выше, но выше цена самой покупки, но и удовольствия все же тоже больше. но уверяю, с 2.0 все равно ущербным себя чуыствовать не будешь.
RAV такая же хрень, при повышении оборотов противно визжит. В отличии от немецкого автопрома который породисто басит.
Немцы крутятся как-то внатяг, с усилием, а Хонда аж стрелку "закидывает", почти как на мотоциклах. Можно, кстати, выпуск слегка подправить, чтоб урчал.
Исландер555, моя близкая подруга уже вторую ЦРВ катает. Обе из Америки, полный привод, АКПП. Первая была 98 г.в. в первом кузове 2.0, вторая - 02 г.в. во 2 кузове 2.4. Ездил по многу на обеих. И по городу и за городом (несколько раз из Москвы в Тихорецк - за рулем все врмя сам ), и по проселкам. Обслуживанием тоже, в основном я занимаюсь. Впечатления такие. В целом надежные машинки. У первой за 2 года, кажись, ничего не меняли кроме расходников. У второй - рычаги и кости, задние супорты и торм. диски, глушитель. Что-то было по ходовой в етом году, но я не знаю, т.к. был в от'езде. По неопытности убит компрессор кондея. Про цены обслуживания не скажу, т.к. что-то делал сам, что-то у друзей с хорошими скидками. Салон и багажник просторные и удобные для дальних поездок. Сидишь высоко. Обзор хороший. Грязь машинка не любит. Понижайки нет. Пробовал у друзей 3 кузов - не понравилась. Салон теснее и обзор хуже. По кузову - ИМХО - шаг назад.