МЕста тусовки в пятницу предлагали разные, а что если двинуть в сауну там......Клеопатра и что то подобное?
atlant будем как селедки в банке.....так интересно будет..........правда женская часть наверное не подпишится........хотя....после моря пива!!!!!!!
Года полтора назад была такая мысля в баню ломануться... Был сделан вывод, что ни к чему хорошему это не приведёт... Особенно женскучю часть форума! Пришёл Кент и начал заново баламутить народ!
Kent поддерживаю, час в клеопатре стоит около 400 руб. Если соберется много народу то на 4 часа думаю хватит, и разделить на каждого это выйдут копейки. Посему там есть билиард, бассейн Главное пиво (джин-тоник, вино, водка, самогон, шампанское, коньяк, бренди, настойки, ликер....и т.д.) взять поболее :D Red girl интересно какой это вывод был сделан? ИМХО в баню идти можно скопом и женской половине и мужской, извращенцев прошу не беспокоиться и отложить поход в баню. Так что народ пока время есть давайте подрывайтесь, в Клеопатре нужно время заказывать заранее, тем более в праздник. Если кто там не был, то насчет все ли мы там разместимся, отвечу.... там помещение как футбольное поле :D всем места хватит
Да ну нафиг..... в сауну надо ходить тесной дружеской компанией, а не всей толпой... если уж народ летом на пляж не особо подрывался, то сомневаюсь, что с этой идеей что-то выгорит
А у меня дисконтная карта имеется, 10% скидка в клео, правда с 17.00 до 9.00, вот интересно она имеет действие на толпу..... В принципе можно скинуться, и одному оплатить со скидкой....
а что классная идея.......если вы конечно не сдрейфили и вам не слабо?..........Вот вам и разнообразие......как в анекдоте про баню и О поручике Ржевском!!!!!!!!!!:
Мне кажится многие бы подорвались... просто в редах формунчан наблюдается некая диЗорганизация . Надо активней вести организаторскую деятельность и усё получится. ()
Eternal да вот такие как Red girl Cutty Sark Мышь и виноваты в том что другие прочтут их посты и передумавают, НЕ ХОТИТЕ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА Вот
LORIC! Это что за наезд?! Kent! Начнем с того, что с Вами я не знакома... Да и кто из мужской части форума откликнулся?! Шесть человек, из которых трое мне совсем незнакомы?! И, кроме того, как сказал Kabal: Вот...
LORIC! А много ли сторонников?! Посчитай-ка!!! И почему бы мне и не высказать свое мнение?! Предложение-то было сделано всем... Или я вас всех неправильно поняла?! Kent! Если это была только шутка, зачем столько писать об этом?! Да и нехорошие у вас шутки, недобрые... P.S.: Я ни на кого не обижаюсь... надеюсь и я никого не "задела". Извините, если что не так...
Kent Да уж... Народ тянется туда, где тепло... Судя по соседнему топику, форумчане разбиваются на группки и разбегаются по заведениям. Возможно, какая-то их часть и в баню зарулит...
Мышь а результат у всех будет один и тот же.......теплая компания..подкрепленная .....сами понимаете чем.......а у некоторых компания будет просто ЖАРКОЙ....хехехех:-))))
Kent Близкие мне люди... кто ж еще... Вот с тобой например я в баню не пойду... ну и со всем форумом тоже.... Тока с некоторыми
Aniri оч.приятно слышать..........дык я туда и не собирался......просто мнение общественности узнать хотел........М как всегда солидарны!!!!!!!!!