в ЯндексеАфише висит объявление, что сегодня открытие Театрального Кафе в Волгограде. где-то на Рокоссовского... кто знает подробности? что там будет? и акцент на "кафе" или все-таки "театральное" будет?
Волжаночка, Степан Николишин, руководитель светового театра, хочет сделать кафе площадкой для реализации театральных талантов.
вот это меню! Холодные закуски (40-160 руб.), Салаты (45-200 руб.), Горячие закуски (50-100 руб.), Первые Блюда (40-70 руб.), Вторые горячие блюда (60-180 руб.), Чай/Кофе (15-30 руб.), Десерты/Фрукты (50-75 руб.), Сок/Кола/Вода (20-100 руб.), Пиво (40-70 руб.), Коньяк/Виски/Водка/Вино/Шампанское (35-110 руб. / 50 гр.), Кальян (250-350 руб.) Интересно было бы посмотреть на коньяк за 35 руб
ну а разве в Лошади сейчас не тоже самое творится? их Рыбные Арт-Четверги? и тот же самый Николишин уже ставил там ДХ свой... дублируют... к тому БЛ раскручена поболе, чем непонятное "через арку, за угол, вход через МирЛюстр"...
Рози, Арт-Четверги в Белой Лошади. там и вставка Перлевкого, и актеры Молодежки свои проекты показывает, и световые спектакли, и презентации книг... в чем принципиальная разница с открывающимся Театр.Кафе?
принципиально то, что в искусстве А не равно А. Все козлы - животные, но не все животные - козлы. Понятие art (не говоря уже об искусстве) не исчерпывается четвергами в БЛ ).
Рози, я не сравниваю искусство с другим искусством, и козла с другим козлов. я о формате заведения и мероприятий думала... но, по крайней мере, хорошо уже то, что в Вде открываются подобные заведения в принципе ...
это да надо расспросить Николишина о том, что он делает я мечтаю о подобном, но чтоб приезжали театроведы из москвы и Питера, читали лекции, показывали записи, отвечали на вопросы