Задача: продать квартиру (чистая продажа). Условия: поиском покупателей, показом квартиры, оформлением всех необходимых документов должен заниматься риэлтор, т.к. у меня нет возможности приехать (могу быть только один день на самой сделке в момент подписания договора купли-продажи). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного риэлтора (или риэлторскую компанию), который могл бы заняться этим делом, которому можно доверять.
Могу посоветовать агентство Михайловского. Несколько раз имели дело, всё оканчивалось удачно, но советую в любом случае держать ухо востро и не вестись на сомнительные предложения. Особенно, конечно, это качается покупки. Не нужно забывать что любое риэлторское агентство - это прежде всего место где люди делают деньги, причём самые крупные фирмы работают с девяностых, а недвижимость всегда была сектором высокой криминальной активности. Так что если нечаянно покажете себя лохом - вас обязательно попытаются хоть немного кинуть. Выводы делайте сами...
Недавно у самого была такая проблема, пришлось самому устроиться в компанию и стать агентом по недвижимости . Сейчас я там не работаю, но одного реально хорошего агента из этой компании посоветовать могу. Свой телефон я скинул в личку.
хотим продать в ворошиловграде. но риелторы у нас какие то нерасторопные - почти год на продаже стоит...
hasslich, ООО «Ариороса» (www.ariorosa.ru) 33-59-00 добавлено через 29 секунд Они находятся по Краснознамеской, за цирком