Ага, вот только взносы за участие + стоимость проживания на турбазе примерно равняется призу за первое место. Но первое место только одно. А следовательно эти соревнования - весьма недешевое удовольствие получается. Хотя, несомненно, полученный опыт и общение/знакомство с другими подвохами того заслуживает. добавлено через 45 секунд по теме - 20 марта открываем сезон на Волге, в Астраханской области. добавлено через 2 минуты PS я прикупил себе запасное ружье, для открытой воды - арбалет бушат, 75-ку.
не знаю, не считал. вот стоимость проживания на турбазах в Астрахани - вообще пушной зверек какой-то. Если не секрет - куда в Астрахань?
добавлено через 14 часов 0 минут ну вот, по слухам еще двое подвохов донырялись у ГЭС. Имели приятный разговор с представителями власти. Кто знает подробности!?
Я точно не знаю, но какой смысл нырять у ГЭС, если ты точно знаешь, что будет "неприятный" разговор с представителями защиты фауны и ГЭС? Ну нырни ты подальше, на нижний тракторный например, ну никто не тронет, глупых вопросов не зададут.
одни тут ныряли возле гэса, в зимовальных ямах набабахали на двести килограмм, десяток сомов, парочка белых амуров (не меньше метра длинной), налим одна штука и что то еще там было... рыба спит... а ее так некрасиво...
Браконьеров везде хватает. Да еще есть "орлы" с аквалангом охотяться!!! А потом на сайтах выкладывают фотоотчеты, мол какие мы отличные паЦаны и охотники.
давным давно один старый охотник, для которого охота - ещё и мелкий промысел, так сказал мне: "Охота с аквалангом - это чистой воды браконьерство"
пробовал вчера на 5 шлюзе вода еще мутня после льда....да и еще лед не весь сошёл...две шишки набил об него....итог ..два духа и окунёк грамм100....раков полно сидят курят пиво пьют....но не собирал...мелоч... добавлено через 3 минуты зато оробовал ружёё ассо 65...после арбалета чуствуется мощь....даже демка не сравниться...
хотели места поискать ночью поехали- посмотрели- вроде все нормально, проехать можно, поехали спать- а утром приехали- а там воды по колено хорошо еще костюмы дома не одели, а то был бы смех. Знакомый поделился- грит на денежный напротив красного ездили 3-го, хвастался. завтра тож хотим сплавать туда
Кто нибудь знает про запреты ловли в этом году? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 10:58 ---------- Сезон тоже открыл, 1щука.
Я в этом году видел щуку, когда еще лед на берегах лежал - она извивалась в воде как змеюка, икру метала. В теории, сейчас она должна отлеживаться на глубине. Вот вопрос: она с икрой была? или уже кормиться начала? Малек был внутри!?
Я тоже открыл сезон в прошлую субботу- на денежном - обнырялись- из рыбы видел только огромное количество раков и окушка с ладошку. зато в понедельник нырнул в Пичугу- сазанчик - на кило, примерно, и опять на дне, нашел брошенную китайскую сетку и в ней раки запутались штук 50 - замучился их выпутывать и отпускать, но всех спас. :-)
А это пару недель назад. Сазанчика на 8 кг коллега подстрелил, а мой улов на второй фотке (там тоже есть сазанчик, но гораздо скромнее - 2,5кг)