Поставила себе Оперу 7.21. Теперь под Оперой у меня пашет чат - сие хорошо. Но: на Форуме в пользовательсокм режиме (когда просто текст, без флэшек и картинок) почему-то дублируется две верхние строки поста. В режиме документа такого нет. В Опере 7.01 такого трабла тоже не было
Cutty Sark, на форуме есть слои. Это для свернутого и развернутого вида сообщений. Наверное Опера показывает тебе скрытый слой. Поставлю последнюю Оперу, гляну.
Poops Под 7.11 не пашет чат. А держать одновременно два эксплорера - фигня. Руссификацию где взяла? В инете, канешна Не скажу сейчас на память сайт, но поиск в яндексе "руссификация опера 7.21" выдает кучу ссылок, кста, и ключи там же.
Voyager ОК, а что вы называете нормальной руссификацией? Меня вполне устраивает, ошибок нет, то, что меня интересует - написано правильно
Нормальная - значит официальная. А то я как-то поставил один русификатор (даже на нормальном сайте скачал) для Оперы 7.20, так сразу и пожалел об этом. Решил, что лучше уж английская версия, чем такие русики. Просто авторы русификаторов часто настройки в них задают как им заблагорассудится, да и переводы бывает хромают. И еще: лучший русификатор - это наверно тот, который ты сам написал. Это точно.
У меня и в 7.20 ВСЕ нормально работает (кроме пары сайтов, которые отношения к форуму не имеют), завтра инстальну 7.21, тогда и посмотрю, что почем.
Cutty Sark это наверное специальная фишка для модераторов, сидящих на Опере 7.21 зы: я глюков не замечал под ней