Нужно побелить и покрасить 5 метров подъезда. высота потолка 2.6 м. 1.3 метра от пола должна быть краска. 1.3 от потолка побелка. Материалы, инструменты ваши.
zip-zone, кто пропал? я во первых, жду ответа от Александр о5о5. во вторых, не все соседи высказали свое глубокоуважаемое мнение.
Владимир П., при чем же соседи, если идея Ваша? Когда мне к примеру такая блажь пришла, я купила краску, валик, кисти и даже лоток И красила сама. стены и двери. наш отсек на три квартиры. И на пол краска была, да вот уехала. Так мои бабки и живут с непокрашенным полом))) добавлено через 3 минуты Сделайте подарок соседям. к 9 мая. чтоб ни как тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=155593
идея общая. только вот Нам вождя недостовало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с). самому возиться лень, и нет времени. соседи будут права качать. давай мол, разделим подъезд на 4-е равных доли и будем каждый свою красить. а потом крики будут. это твоя часть. нет это твоя часть... а ты кто такой? (с). нет уж. если верить Гоголю, то на Руси забитые гвоздями и не мытые парадные входы, потому что соседи не могут между собой договориться о том, кто когда и сколько должен мыть парадный вход. Увольте.